ID работы: 53359

Секс-шоп

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэндзи очень сильно удивился, когда Идзаки — не Маки, что было бы вероятнее, не даже Чута, если бы тому это пришло в голову, а сам Идзаки Шун — вдруг застыл у зеркальной витрины с плакатом, на котором девушка в откровенном купальнике обещала скидки постоянным клиентам и райское наслаждение всем желающим, устремив взгляд куда-то в район пышной груди, прикрытой издевательски маленькими кусочками ткани. Гэндзи остановился, сделал удивленное лицо и закурил. О том, что это был именно Идзаки как минимум потому, что больше с ним никого не было, он даже не подумал. — Чо ты? — М? – невнимательно отозвался Идзаки, вглядываясь еще пристальнее и запуская ладонь в шевелюру. Гэндзи вздохнул и посмотрел на вывеску. Владелец магазина решил не усложнять жизнь себе и не самым догадливым покупателям, и потому на вывеске легко и просто значилось: SEX SHOP. Стремления дальновидного владельца оправдались, потому что операция по следующим действиям произвелась в голове Гэндзи моментально. — Пошли, — он схватил Шуна за рукав и потянул ко входу. — Куда? – запоздало возмутился Шун, отрывая взгляд от стекла витрины, но они уже были внутри. Пахло духами, ментолом и резиной. Кроме них двоих, не было никого, даже продавца. — Ого. Гэндзи никогда раньше не был в таких заведениях – так получилось, что не возникало необходимости, жизнь сама преподносила ему все, что он хотел, потому сейчас неискушенный взгляд разбегался по полкам, не в силах остановиться на чем-то одном. Непонятные штуки вызывали что-то вроде детского восторга и желания потрогать, а отдельные экземпляры пробуждали едва различимый на фоне любопытства страх, который Гэндзи привычно давил рядом с вечно невозмутимым Идзаки. — Ну и? – Шун приподнял одну бровь. – Такия, зачем мы здесь? — Дык это… — начал было Гэндзи и все-таки сорвался. – А это чо такое? – в следующую секунду он уже стоял у полок и трогал все подряд, обходя стороной особо крупные экземпляры. – А вот это для чего? – он выудил шнурок с шариками, похожий на детский браслетик. Идзаки тихо вздохнул. — Откуда я знаю. — Какая-нибудь бабская примочка… Бля, Шун! Бля! Ты посмотри! Как ЭТО может… Это же не для людей, да?! Нет, ну не может нормальная баба ТАКОЕ… Ох бля. А почему тут все только для баб? – Гэндзи произносит это с таким недовольством, что Идзаки даже теряется с ответом. — Ну… я не знаю… — он пошел вдоль полок. — Посмотри… это для баб… и это для баб… и вот это тоже для баб! В смысле, не может быть, чтобы это было для мужика, — Гэндзи с сомнением разглядывает ассортимент. – Да? Да ведь? Ответа от Идзаки не слышно. Такия поднимает голову и видит застывшего Шуна у полок с DVD. — Ты про что? – невнимательно отзывается Шун, не отрывая взгляда от дисков. — Да вот, — Гэндзи подходит к нему с товаром в руках. – Тут все для баб. Это, блять, сексизм. Идзаки вздрагивает. — Откуда ты знаешь такие слова? — Вчера по телеку услышал, а что? Тут взгляд Такии падает на полку с дисками, и он застывает в такой же недвижимой позе, как и Идзаки. — Для баб, говоришь? — бормочет Шун и отбирает у Такии его трофей. – После этого, — он обличающе тычет пальцем в обложку одного из дисков, где предмет, похожий на притащенный Гэндзи, используется странным образом и где одновременно нет ни одной девушки, — я бы не был так в этом уверен. — Но… но… — Такия, лихорадочно перебирая диски, начал заикаться, — но тут же одни мужики… Он был близок к шоку. — Вот и я думаю. — Мальчики, вам помочь? Из-за двери, задрапированной красным бархатом, выплыл продавец — томный мужчина в шелковой рубашке. Приглушенное освещение не позволяло различить тени и румяна на его лице, но Гэндзи знал – они там есть. — Эээ. — Хороший выбор, — мужчина уже подплыл к полкам с дисками и взял один из рук Такии. – Очень советую, — он так подмигнул Гэндзи, что тому срочно захотелось пойти утопиться в сортире. – Здесь, знаете, играют те самые актеры, которые… И это, ооо… — продавец замечает и берет из рук Шуна орудие постельного труда. – Отлично, просто замечательно. Сегодня на это как раз скидка. — Как удачно-то, — бормочет Идзаки, не поднимая взгляда. Гэндзи чувствует – он ненавидит его за этот магазин и утопиться самостоятельно не позволит – лично проследит за процессом. — А вообще я бы вам посоветовал, — мужчина встает на цыпочки и берет что-то с верхней полки, — вот это. Понравится обоим, гарантирую, — он посылает стоящим в оцепенении судзурановцам воздушный поцелуй, подмигивает длинными ресницами и уплывает к кассе. Такия в ступоре провожает непонятный прибор отупелым взглядом, и когда наконец Шун пихает его в бок, движется за продавцом и в оцепенении выкладывает деньги. Дверь за ними закрывается, и в магазине делается так же пусто и одиноко, как до того. — Давно, давно таких сладких мальчиков не заходило, — мечтательно улыбается продавец, смотрясь в зеркало. Он выполнил свое предназначение – сделал немного счастливее еще двух людей на земле. — Ты нахуя это купил? – шипит Идзаки, щелкая зажигалкой. Он сломал уже три сигареты в попытках закурить, успокоиться, сдержаться и не убить Такию. — Я не знаю, — Гэндзи смотрит на покупку в цветном пакете и пытается восстановить прежнюю картину своего видения мира, после всего увиденного рухнувшую, как кегли Сэридзавы на крыше Судзурана. – Я машинально. И это ты первый остановился у витрины! — Я остановился у витрины, потому что мне нужно было зеркало, идиот! Ветер, волосы, твою мать! Идзаки успокаивается, приглаживает шевелюру, смотрит на Такию долгим взглядом, определяющим диагноз, и наконец закуривает. — Гэндзи, ты пиздец. — Ну, это… — грустно отзывается Гэндзи и достает коробку из пакета. — А чо с этим делать-то? — А я, бля, знаю? Блять, что ты делаешь?! Не доставай это тут! Блять, Такия! Я не пойду с тобой рядом, понял?! Верни это в магазин! Шун удаляется от крыльца магазина широкими и быстрыми шагами. Гэндзи шуршит упаковкой, хмурясь, и долго смотрит на вкладыш. — Идзаки! Шун оборачивается и с растущим ужасом смотрит на размахивающего покупкой в воздухе радостного Такию, бегущего за ним. — Я понял, как это работает! — Блять. — Только мне будет нужна твоя помощь! Идзаки, куда ты! Постой! Куда ты бежишь? Подожди меня! С одним оно не сработает!.. Шун никогда не думал, что так хорош в беге с препятствиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.