ID работы: 5335907

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Lissa Joestar бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мучительные дни.

Настройки текста
       Прошла неделя. Управляющие не переставали наслаждаться друг другом где только могли. Уже настало время обеда, и Миша как обычно идет к своей начальнице.        Как только он постучал в дверь, она тихо открылась. София знала, что это может быть только ее преданный заместитель. Она с улыбкой распахнула дверь. Положив руку ему на шею, потянула к себе и припала к его губам. Закрыв дверь, они не отрываясь от губ, сели на диван. — Сегодня приезжает Элеонора, — оторвавшись от ее нежных губ, сказал Миша, растегивая молнию на ее платье. — Как? СЕГОДНЯ? — ошарашенно спросила София, — Почему меня никто не предупредил? — застегивая молнию говорила София. — Сонь, да брось. Все же хорошо. Она приедет вечером, у нас еще много времени, — успокаивая ее, сказал Миша. — Миша, я не уверена, что они справятся, — но Миша просто нежно поцеловал ее в шею. — Ты еще не уверена? — она промолчала. Тогда он крепко прижал ее к себе, облокотив на стол и припал к ее губам. Она нежно обвила его шею руками. Они начали продвигаться по столу, углубляя поцелуй. Миша оторвался от ее губ, чтобы снять галстук, и шепнул: — Люблю тебя, — и припал к ее шее. София ухмыльнулась, и подняв его голову, сказала: — Докажи мне это, — и вцепилась в его губы, обхватывая его спину руками и ногами, пытаясь прижать его к себе крепче. Вдруг звонок телефона. -Мииша, — остановив поцелуй, сказала София, когда она уже осталась в белье. И взяла телефон, но, не дав ей посмотреть кто звонит, Миша забрал телефон со словами: — Помнишь, что было неделю назад? Так вот, теперь моя очередь, — и припал к ее губам. София лишь улыбнулась, и обняв его, страстно ответила на поцелуй. Они облокотились на стол, и Миша уже начал растегивать ее бюстгальтер, целуя шею, а София закрывая глаза от наслаждения, проводила руками по его спине. Но это удовольствие прервал стук в дверь: — София, вы здесь? Откройте дверь, — долбил в дверь Павел. Пара резко вскочила и начала судорожно приводить себя в порядок. Через три минуты София открыла дверь, а Миша встал за угол, спрятавшись от Павла. — Здравству… — София, почему вы не открывали дверь? — Простите, я была занята отчетами, а потом… — Ясно, — вновь оборвал Софию Павел. — Короче, зачем я приходил? А, приезжает тетя Эля. — Я в курсе. — Ну и отлично! Кстати, не видели Мишу? — Нет. — Ладно, — сказал Павел и ушел.        София облегченно выдохнула и села на диван. Миша присел рядом. — Чуть не попались. — Все, теперь не будем заниматься этим в рабочее время, — сказала София. А Миша лишь усмехнулся. — Тебе смешно? — Да. Не уверен, что ты выдержишь и дня без меня, — ответил Миша, обжигая своим дыханием ее шею, смотря на ее так манящие губы. София понимала, для чего он это делает. Ведь он прекрасно знал, как она любит, когда он обжигает своим дыханием ее шею и губы, нежно проводя рукой по волосам. Мучая друг друга так около минуты в полном молчании, они не выдержали и налетели друг на друга. София села на его колени лицом к нему, страстно целуя. Когда Миша сжал ее ягодицы, София издала стон прямо ему в рот. Но быстро оторвавшись, сказала: — Посмотрим кто дольше продержится, — и на последок, страстно поцеловав его, вышла из кабинета. Игра началась.        София готовилась к приезду Элеоноры, полностью погрузившись в работу, пытаясь забыть о своем заместителе. Михаил видел ее мучения, и был рад, что выигрывает.

***

       Элеонора сидела за столом вместе с Павлом, хваля его за то, что с отелем все в порядке. Она подозвала Мишу и Софию, которые недалеко молча стояли вместе, думая о незаконченном удовольствии. — Значит так, в Чехии состоится открытие отеля. И ты Миша едешь туда на три дня, — Элеонора говорила это с улыбкой, желая разлучить эту сладкую парочку. — Как? — удивленно спросил Миша. — Самолет сегодня ночью. Вот билет, не опаздай. Вы свободны, — сказала Элеонора паре. Они с грустными лицами направились в кабинет. В лифте они ехали молча, лишь изредка поглядывая друг на друга. Как только они зашли в кабинет, Миша спросил: — Я не хочу туда лететь, почему именно сейчас? — грустно сказал Миша. — Я не смогу там без тебя, — подходя к двери где стояла София, говорил Миша. На что София жадно вцепилась в его губы, скидывая с него пиджак. Миша остановил ее, начиная расстегивать платье, и сказал: — Я же говорил и дня не выдержишь. — Помолчи, — сказала София и, запрыгнув на него, обхватила его ногами, а руками обхватив его лицо, жадно кусала его губы. Он посадил ее на стол, уже снимая платье, а София разрывала пуговицы на его рубашке.        Как только он вошел в нее, она выгнулась, приоткрыв рот и раскинув руки в разные стороны. — Миша, быстрей, прошу… — просила она его. Но он хотел растянуть удовольствие, зная что не увидит ее еще три дня. И тогда он, взяв ее на руки, прижал к стенке. — Что ты делаешь? — томно дыша, еле спросила София. Ничего не ответив, он вошел в нее. Он решил сделать это стоя. Это были совершенно другие ощущения. Такие же приятные, но по-новому. София, не выдержав таких мучений, застонала и провела ногтями по его спине. Ее стоны возбуждали Мишу еще больше. Тогда он ускорил темп. Если бы не Миша, она бы уже давно упала, содрогаясь в судорогах от накрывшего оргазма. Чтобы никто их не услышал, Миша заткнул ее поцелуем, проникая своим языком ей в ротик. Закончив наслаждение, они легли на диван, и София, взяв его за руку, прижимаясь к его груди, сказала: — Я не выдержу три дня, это слишком много… — Я постараюсь закончить дела быстрее и приехать через два дня, — посмотрев на время он грустно сказал, — Мне через час уезжать за вещами. — У нас есть еще час, — сказала София, и Миша, улыбнувшись, лег на нее, страстно целуя в губы, на что девушка прижимала его к себе крепче.        22:30 скоро самолет. А влюбленные никак не могут расстаться. Забывая о всех, они целуются в углу аэропорта как подростки. Но противный женский голос объявил о посадке на самолет. Михаил нехотя отрывается от ее нежных губ. — Все, Сонь, я скоро приеду и все будет хорошо, — она слегка улыбнулась. — Хорошо, когда прилетишь позвони, я буду ждать. — Хорошо, — сказал Миша и, отпуская ее руку, разворачивается. Но сделав шаг, он снова повернулся к ней. София, не выдержав натиска эмоций, прижалась к нему. Она, страстно поцеловав его, развернулась и ушла, не оглядываясь. Миша, улыбнувшись, пошел к самолету. Мучительные дни начались.

***

       На следующий день во время бриффинга София была не в себе. Постоянно отвлекалась, забывала о чем говорит и где находится, но не подавала виду. — Все свободны, — облегченно сказала София. Все покинули ее кабинет и осталась только Настя. — София Яновна, что-то случилось? — С чего ты взяла? — Вы как-то странно себя вели… Скучаете? — с улыбкой спросила Анастасия. София, опустив голову, тихо ответила: — Немного. — Да ладно вам, всего лишь пару дней, — подбадривая девушку, говорила директор ресторана, — Ну, я пойду работать. — Да, конечно, — София осталась наедине со своими мыслями. Она все время думала только о нем. О ее заместителе, в которого она по уши влюбилась. Она грустно смотрела на их совместное фото в телефоне, где Миша, обнимая ее, целует, пока она спит. Вдруг фото исчезло с экрана и высветилась надпись «Любимый». Она мигом взяла трубку. — Сонечка, привет, как ты? Ты сейчас в отеле? Все в порядке? — на ее лице тут же появилась улыбка. Он заботится о ней, даже когда находится за сотни тысяч километров. — Привет, Мишенька, все хорошо. Да, в отеле. А ты как? Нормально долетел? — Да, правда не выспался немного, а через час еще на встречу идти. — Прошло всего лишь несколько часов… — А я уже скучаю, — продолжил Михаил за нее. — Миша, поспи немного, потом еще на встрече уснешь и позавтракай, — от такой заботы, Миша улыбнулся. — Хорошо, Сонь, не переживай, удачного дня, милая. — Спасибо. И тебе, любимый, — настроение заметно улучшилось у обоих.        Весь день София занималась делами отеля. То проблемный гость, то недосдача на кухне, то Павел со своими глупыми идеями. Но все это хоть немного отвлекало ее от мысли о любимом. Под вечер, когда до конца рабочего дня оставалось немного времени, София сидела в кабинете и грустила. Дела хоть как-то отвлекали ее от мыслей о возлюбленном, но сейчас ей ничего больше не остается, как думать о нем. Она решила позвонить сама. «Может он занят, ну вот как раз и узнаю», — с такими мыслями она набрала его номер. Всего пару гудков и раздался до боли знакомый голос: — Привет, Сонь, сам сейчас хотел тебя набрать, да не успел. — Привет, Миша, ну как прошел день? Как в Чехии? — Загруженный день, устал немного. Честно говоря, в Чехии скучно без тебя. А как у тебя? Надеюсь без происшествий. — Было пара мелких проблем, а в целом только думала о тебе. Я ужасно скучаю по тебе. — Я тоже очень скучаю, дорогая, постараюсь закончить дела и приехать завтра вечером. — Хорошо, Миша, до завтра, спокойной ночи. — Спокойной, милая, — после разговора, обоим стало легче. Осталось совсем немного подожать и они смогут прикоснуться друг к другу. Ощутить приятный аромат, дрожь до жути приятных прикосновений и насладиться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.