ID работы: 5335929

Долго и Счастливо.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Айрин всегда мечтала, чтобы её похитили. Сегодня все подростки в Сеуле не могли уснуть в своих кроватях - боялись, что их заберёт Деректор университета и они никогда не вернуться домой. Никогда не увидят свои семьи. Сегодня все жители небольшого городка спали обеспокоенно. И лишь только Айрин спала спокойно. На утро девушка проснулась от настойчивого звука стучащего молотка. - Пап, мне надо спать не меньше девяти часов, иначе глаза покраснеют! - Все твердят, что в этом году, похитят тебя, - сообщил Намджун, забивая окно в её спальню. - Люди советуют постричь тебя и испачкать лицо грязью. Я, правда, в эту сказочную чепуху не верю. Но окно все же заколочу. Навсякий случай. Сегодня ночью сюда никто не пролезет,- добавил он, забивая последний гвоздь. Айрин потёрла уши и хмуро уставилась на то, что раньше было прекрасным окном. - Заколотил окно? И как раньше никто до этого не додумался! - Не понимаю только, почему все считают похитят именно тебя, - пробормотал Наджун, вытирая капли пота со лба. - Если Директору нужна добрая девушка, то уж скорее он заберёт дочку семьи Сон. Айрин нахмурилась: -СынВан? - Она же идеальный ребёнок! - ответил ей отец. Айрин наигранно улыбнулась: - Как ты говорил, все это чепуха, - и отправилась в ванную изучать своё лицо. Отец не считал Айрин такой уж, особенной, но мать - другое дело. "ты слишком прекрасна!" - сказала она дочери перед смертью. Да, мать ушла в иной мир. Лучшая подруга Айрин жила на кладбище. Айрин терпеть не могла все мрачное, тусклое и серое, и поэтому логично было бы предположить, что она станет встречаться с подругой у себя дома или найдёт ей замену. Однако, Айрин каждый день упорно взбиралась на кладбищенский хлом, стараясь ещё и улыбаться при это - она ведь знала, что делает доброе дело. - Ты куда? Айрин обернулась. Хосок улыбался ей, блестя своей солнечной улыбкой. Парень жил не пойми где, неподалёку от могильного холма, но взял в привычку преследовать Айрин во время её прогулок. - Навестить подругу, - ответила девушка. - Зачем тебе дружить с ведьмой? - Она не ведьма. - Она странная. У неё нет друзей. Конечно, она ведьма. Деректор заберёт её в университет Зла, - сказал Хосок. - Тогда тебе придётся дружить с кем то ещё. - Он всегда заберает двоих, - возразила Айрин. - Второй будет СынВан. Добрее её никого нет.- мечтательно произнёс парень. - Но я готов стать твоим новым другом! - Благодарю, не нужно. У меня и без тебя друзей достаточно, - довольно резко ответила Айрин. Девушка отвернулась от парня и потопала в направление дома подруги. Айрин корила себя за эту ошибку, месяца хороших дел и натянутых улыбок - и все насмарку, из-за бестолкового парня! Почему девушка не заставила себя сказать: " для меня большая честь стать твоим другом "? Особенно в такой день, когда Директор оценивает её строже. Вскоре Айрин дошла до дома с табличкой " Кладбищенская дорога,1 ". Дом выглядел мрачным и отталкивающим. Крыльцо проросло зелёным мхом. Рядом торчали засохшие березы. Поднимаясь по ступенькам, Айрин старалась не обращать внимания на запах чеснока и кошачьей мочи. От разбросанных повсюду мертвых птиц - следов охоты кота - она отводила глаза. Айрин постучала в дверь, готовясь к не самому тёплому приему. - Уходи!- послышалось из-за двери. - С лучшей подругой так не разговаривают. - Ты мне не лучшая подруга! - Да? И с кем ты тогда дружишь? - спросила Айрин. - Не твоё дело. Айрин глубоко вздохнула. Нет уж, второй такой промашки, как с Хосоком, она не допустит. - Сыльги, вчера мы чудно провели время вместе, давай повторим. - Ты покрасила мои волосы в рыжий цвет. - Но так тебе куда лучше, чем с чёрным. - Ох, ты все время пробуешь на мне, свои крема и лосьоны. - Я принесла печенье. - не зная как ответить на это, Айрин перевела тему. - Какое? - Твоё любимое. Дверь отварилась и через секунду из-за неё показалась рыжая макушка. Сыльги облакотилась о дверной косяк и взглянула на девушку с корзиной печенья. - Никак не пойму, почему ты со мной дружишь. - Потому что ты милая и забавная. - Моя мать говорит, что я мрачная и злобная. Кажется, одна из вас лжёт. Сыльги проворно сдернула салфетку с корзинки, и с интересом заглянула внутрь. - Печенье - ну да как же! Это не печенье, а зерновые хлебцы. - бросив на Айрин оскорбленный взгляд, рыжая направилась в противоположную сторону от дома. Айрин, быстро побежала за ней. - Со дня предыдущего похешения прошло ровно 4 года. А это значит, что завтра две девушки из нашего городка исчезнут. - Это да. - задумчего посмотрела в даль. - Думаю нам стоит загадать желание. И если, нас не похитят. Значит мы загадали разные желания. - А давай. И обе девушки, даже не догадывались, что загадали самое неправильное желание. Остаться вместе, где бы они не оказались. Когда обе девушки уже лежали в своих кроватях, обе думали об одном. Вот только одна надеялась что её не заберут, а другая совсем наоборот. А ведь Намджуна все предупреждали, что украдут его дочь. Так вот, ни Сыльги, ни Айрин на утро, не было в своих постелях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.