ID работы: 533594

Волк одиночка

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Автор:Я сделал так что в этом фанфике Айзена , Гин и Тоусен ни кого не предавали Эпилог Хицугая Тоширо был капитаном 10 отряда очень давно и ему надоела эта скучная жизнь Шинигами и поэтому он решил уйти . Старик Ямомото долго не хотел отпуска Хицугаю , но все-таки Тоширо смог его уговорить. После экзамена на "капитана" капитаном 10 отряда стал Абарай Ренджи —Поздравляю Ренджи!—держа холоднокровное лицо сказал Тоширо—не ожидал что капитаном моего отряда станешь именно ты. —Это уже не ваш отряд,—С ухмылкой сказал Ренджи —Не борзей!— официально тебя повысят только после моего ухода,—раздраженным и немного хриплым голосом сказал Тоширо. —Эмм,простите Хицугая-сан,-немного испуганным голосом сказал Ренджи смотря как Тоширо смотрит на него раздраженным взглядом. —Ладно и кстати белое хаори тебе идет,—с холоднокровным лицом и немного хриплым голосам сказал Тоширо и ушел в неизвестном направлении,но на самом деле парень хотел попрощаться с друзьями перед тем как уйти ,но ему не надо было этого делать так как все его друзья нашли его сами.А именно это были Мацумото,Хинамори капитан Киораку и капитан Укитаки. —Тоширо ты в правду у ходишь,—чуть ли не со слезами на глазах спросила Хинамари схватив Хицугаю за шиворот. —Да,—взяв руки девушки и медленно оттаскивая её от своей шеи уверенно сказал парень. —И кто теперь мой капитан!,нервно спросила Мацумото как тут же ей на плечо упала чья-то рука и за спиной девушка услышала знакомый голос: —Я теперь твой капитан,—медленно и гордо сказал Ренджи медленно поворачивая девушку лицом к себе. —Что?!—крик девушки наверное слышал весь Готей-13,—ты теперь мой капитан , но когда ты успел пройти экзамен на капитана,—громка крича спросила Мацумото —Вообще-то вчера,в то время когда вы с Хисаги-куном и Кирой-саном пили в бараках 10 отряда,—послышалось сзади девушки уж очень знакомый голос,обернувшись Мацумото увидела капитана Ичимару Гина,капитана Айзона и капитана Тоусена. —Гин заткнись кто тебя проси...—не успев договорить как девушку прижали к стенке будущий капитан Аборай Ренджи и бывший капитан Хицугая Тиширо. —Что ты делала в бараках 10 отряда?!—хором спросили парни —ААА...Ну это,—не зная что сказать своему будущему и бывшему начальнику как вдруг её спасли Кира и Хисаги. —Кира-сан Хисаги-кун а вы что тут делаете?—спросила Мацумото забыв что её сейчас рвут в клочья. —Мы услышали крик и поспешили сюда , когда пришли то увидели как тебя спалил капитан Ичимару и мы решил дождаться удобного момента чтобы красиво появится,—закрыв глаза и с легка улыбаясь ответил Кира разложив все их действия по полочкам.Опомнившись Тоширо и Ренжи вспомнели что не услышали ответа от Мацумото и подняли почти забытою тему. —Так что ты дел...?—не успев договорить парень как его перебил Хисаги. —Мацумото не виновата это мы её споили,—ровнотонно сказал Хисаги. —ВЫ?!—вскрикнули все кто на тот момент били рядом. —Нууу...—не зная что говорить Хисаги стол думать что говорить дальше и сказал то что первое пришло на ум —просто у меня вчера было день рождения —С прошетшим Днём Рождения!—с улыбкой сказал Укитаки. А на само деле Хисаге пришло на ум сказать что у него день рождения потому что ни кто не знал в Готей-13 когда на самом деле у Хисеги день рождения —Ладно вы пойдете меня провожать или нет?—в голосе Тоширо можно было услышать желание чтобы все эти придурки без исключения пошли его провожать и все конечно согласились.Когда Врата Миров открылись вся это банда стояла перед ними и провожала Тоширо.Пожав руку всем капитанам и лейтенантом в знак уважения и сказал всем пока повернувшись он обнял свою сестрёнку и сказал: —Ты обнимаешь меня так как будто мы больше ни когда не увидимся,—хмыкнул Тоширо прижимая сестрёнку к груди.Отпустив сестру подняв голову выставил грудь колесом и с гордым лицом направился к вратам как в друг...... —Спасите,помогите!—было слышно не понятный крик парня который махает руками и ногами от того что задыхается в объятиях и тонул в пушной груди Мацумото. —А самной вы не попрощались!—хихикнула Рангику и ещё сильнее сжимая бедного парня. —Отпусти!!—сказал светловолосый одновременно разжимая руки девушки выбравшись он на удивление не стол орать а сказал лишь 1 слова: —Пока,—пробормотал Хицугая и растворился во вратах.После чего через секунду оказался в Каракуре и первый к кому он пошел это Урахара Киске.За месяц до ухода парень заказал не обычный гигай в котором он мог использовать сонидо разные кидо и выходить из гигая он должен-был силой мысли то есть не используя душу+.Урахара долго пыхтел но все-таки сделал такой гигай. —Здравствуйте Хицугая-кун,—улыбаясь и с легка прищурив глаза поприветствовал его Укитаки—вот ваш заказ и подает ему гигай и две пары кличей. —А кличи я не заказывал,—с удивлением пробормотал парень. —А это подарок от Ямомоты,—всё также с улыбкой прахихикал Укитаки. —Не понял,—не меня удивлённого лица ответил Тоширо —Непонятно на какие шиши но этот старик Хоттабыч подарил вам шикарную квартиру в элитном даме радом с вашей новой каторгой и не дешевую машину BMW-X6 —А откуда он узнал что я умею водить машину?—задал вопрос парень на который не ждал ответа—и что вы подразумеваете под словом "каторга"—недопонимая о чем и идет речь спросил Тоширо. —Я имею в виду Школу,—хихикнул Укетаки. —А да точно,—пробормотал Тоширо да которого только что дошло а чем говорил Укитаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.