ID работы: 5335981

Цветы и мечи

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проиграл / Пред Арабаста

Настройки текста
      Мимо таких, как Робин, не проходят бесстрастно. Таких либо презирают всем сердцем, либо любят всей душой. Зоро не презирал.       Когда при первом своем появлении она строптиво выбила из его рук катану, он запомнил ее, раз и навсегда. Спокойной и ловкой, с озорной хитринкой во взгляде – не то, что обычно присуще взрослой женщине вроде нее. Так кошки играют с пойманными мышами, а она не охотилась на них, даже не пыталась. Игра на равных – лишь по разные стороны шахматной доски.       Когда капитан позволил ей остаться, Зоро нашел в этом свое испытание. Очередной способ стать еще сильнее, эдакая проверка медными трубами. Робин очаровывает – к каждому у нее собственное средство. Она пощекотала Чоппера и рассмешила Луффи, подарила Нами драгоценные камни и позволила бровастому коку поухаживать за ней. Ему же она улыбнулась - странное оружие, Зоро привычнее холодная сталь. Он не желал ей сдаваться. Не признавал, что проиграл этой женщине первым, раньше прочих.       - Я буду следить за тобой, - предупреждает Зоро, опуская на ее постель собственноручно принесенные пакеты с ее новыми книгами.       - Я не стану тебя выручать, - Зоро протягивает руку, чтобы помочь ей подняться с земли.       - Я тебе не доверяю, - заявляет Зоро, прикрывая ее спину в бою.       Робин прячет взгляд и тайком улыбается. Она тоже ему проиграла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.