ID работы: 5335993

Новая история титанов

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
5 января. Это был обычный зимний морозный день. Я Анна (мне 16) и мой брат Дима (ему 8) пошли на улицу. Напротив нашего дома лежали огромные сугробы, по полтора, два метра. Дима предложил построить домик из снега и я конечно же согласилась. Через час наш дом был построен. Как вдруг земля под ногами затряслась так, что мы упали. Дима застрял в снегу и начал плакать. Я пыталась его вытащить, но вдруг над нами зависла оргомная тень. Это был просто несуществующих размеров человек. Метров тридцать и без кожи. Когда я вытащила Диму из сугроба, он тут же побежал в домик. А я просто не смогла отвести глаз от этого великана. Он потянул ко мне свою огромную, пылающую жаром руку, но я не смогла сдвинуться с места. Димка подбежал ко мне, взял меня за руку и привел в чувства. Мы побежали к домику и большая рука гиганта упала в сугроб, подняв весь снег. Мы успели убежать до того как он нас раздавит. — Ань с тобой всё хорошо? Заплаканные глаза Димки посмотрели на меня. — Да, всё хорошо. Но у меня было ведение, что я знаю кто это и зачем он пришел, но я никак не могу вспомнить. Ответила я Димке, чтобы хоть как-то его успокоить. — Пойдем я знаю как нам отсюда выбраться. Мы шли вдоль огромного сугроба и я увидела как этот монстр убил человека. Он откинул его в нашу сторону. Я закрыла Димке глаза, чтобы он не видел этого ужаса. На том человеке был странный, но очень знакомый костюм. Белые штаны, белая рубашка, куртка грязнозеленого цвета и какой-то символ на спине, напоминающий крылья. Ещё на поясе было оружие. Рукоятки с газом и сменные лезвия. Мне пришла в голову мысль. Я взяла рукоятку, отстегнула трубку с газом и пристегнула лезвие, чтобы взять с собой на всякий случай. Мы двигались дальше и я вижу каких-то людей в одинаковых костюмах. Они были похожи на того убитого человека. Они напали на великана и пытались попасть в шею. И меня как будто осенило, что шея это их слабое место. Но внезапно появилось огромное облако пара и гигант изчез… Мы шли дальше и были почти около дома. Димка успел забежать домой, а меня остановили крики. Они доносились из-за стены пара. И моё любопытство не заставило меня идти домой. Я подошла по ближе и увидела нечто странное, похожее на того же монстра, что пытался схватить меня, но чуть ниже. Он держал девушку лет двадцати и хотел её съесть. Но я не могла просто стоять и смотреть на это. Я знала, что если порезать суставы ног он упадет. И тогда я побежала к нему и провела лезвием по тем местам где были суставы. И он с криками упал. Но нужно было действовать быстро так как раны стали заживать. Я побежала к девушке и порезав суставы на руках, помогла ей выбраться. Но все-таки я не могла уйти просто так. Гигант начал вставать, но я успела забраться ему на шею и попасть в его слабое место. Гигант упал. И я упала на землю. Я стояла на коленях вся в крови и в левой руке остался остаток лезвия. Те люди в странных костюмах стояли разинув рты и ничего не могли предпринять. Позже ко мне подошла девушка. Она представилась Эмилией. Она была восхищена моей смелостью и храбростью. На первый взгляд Эмили казалась мне немного странной. Она сказала, что она из Легиона Разветки. И когда я увидела у нее такой же герб на спине, что и на том человеке, у которого я взяла лезвие, я поняла, что он тоже оттуда, откуда Эмили. Когда я спросила у нее что это за чудовище, она ответила, что это Титан. И у меня в голове что-то мелькнуло, но не могу понять что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.