ID работы: 5336000

Размышлизм на тему...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вражда фракций

Настройки текста
Случилось это классе в девятом. Иду я как-то по школе на урок английского и тут понимаю, что его могло и не быть. Если бы люди говорили на одном языке, то было бы проще договориться, не было бы войн и расприй. Я начала собирать единомышленников. Людей из разных стран. Мы объединялись колоннами и выдвигали идеи на каком языке говорить лучше. И победил английский, а у меня с ним проблемы, ну и я такая говорю- РЕБЯТА, А МОЖЕТ НУ ЕЁ ЭТУ ИДЕЮ ФИКС? Но меня уже кто не слушал. В мире наступил хаус. У английского языка появились последователи, которые называли себя ангалами но им мешали противники, те кто за свой родной язык. Нотеры. Я присоединилась к последним, пытаясь устронить ангалов. Возглавила Нотеров. Таким образом весь мир поделился на две противостоящие фракции. Мы вели кровопролитные войны, образовались лагеря. Но тут я встретила друга и он был во фракции ангалов и мне пришлось его убить. Измученная совестью я ушла в отшельники в пустыню Сахару. Прожив там сорок лет я поняла, как уникален каждый язык. А знала я их к тому времени много. Вернулась к воюющим. И объяснила эту простую истину. И люди бросили оружия и вернулись к семьям. И я нашла свой учебник по английскому за те года и очень обрдовалась. Остаток жизни провела на кухне за кружкой чая и разглядыванием картинок в учебнике. Под песни Оксимирона ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.