ID работы: 5336101

Оттепель

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я сидела на скамейке и из – под полуопущенных век наблюдала за девушкой, которая сидела впереди меня. Я потрясла её за плечо: - Леер.       На меня посмотрела пара пронзительно – голубых глаз. Их обладательница явно не понимала, почему она до сих пор здесь сидит, и ужасно хотела домой. Я вздрогнула от их безразлично – раздражённого выражения, но взгляд не отвела. - Что? - Расскажи мне что – нибудь. Я хочу тебя послушать.       На меня посмотрели, как на больную. Я приготовилась к описанию своих небольших умственных способностей, Но шатенка лишь снова отвернулась и спросила: - Например? - Ну, я не знаю. Всё, что хочешь. Про свою Игру Престолов, например. Лера тряхнула головой и начала свой рассказ. - Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время…       Да, она села на любимого конька. С таким голосом и фантазией, из неё вышла бы неплохая сказочница. Она любит и умеет рассказывать. А я люблю её слушать. Сюжет фильма, изощрённую ругань в чей – бы то ни было адрес, страницы из её дневника… Мне было неважно. Я любила её слушать, любила её небесно – голубые глаза, так мечтательно устремлённые вдаль, любила пронизывающий до глубины души голос, любила…её.       Да, так банально, безответно и нелепо, влюбиться в свою подругу. Страстно ненавидя таких людей, как она, я не представляла себя без неё. Я терпела её характер, её безразличие, её холод. Любовь зла, полюбишь и… Льдинку. Я придвинулась поближе к ней, обняла и уткнулась ей в спину.       Лера на мгновенье удивлённо замолчала, но потом продолжила свой рассказ. Я понятия не имела, о чём идёт речь. Я просто наслаждалась лесом, её мягкой кофтой и божественным голосом. Окончательно разомлев, я принялась перебирать её волосы, слегка дотрагиваясь до спины. Зря. Лера быстро вскочила. Я удивлённо ойкнула: - Ты чего? - Ненавижу, когда ко мне прикасаются. Я вздохнула. Льдинка. Самая настоящая. Я примирительно буркнула - Ладно, я больше не буду. Честно – честно. Садись? - Нет.       Она отошла на некоторое расстояние и принялась бродить по поляне. Я разочарованно вздохнула. Умею же нарушить идиллию, блин! Легко вскочив со скамейки, я направилась к девушке, которая увлечённо рассматривала какую – то ветку в своих руках. Я подошла к ней и потрясла её за плечо: - Ну, Леер. - Что? - она резко обернулась и случайно коснулась моих губ своими. О, Боже мой! Что теперь делать? Что делать – то, а? Куда бежать? Или ничего такого не случилось? Мозг, ты где? – Отродясь не было. Сердце? – в пятках. Одна попа на месте, умница моя. Мама. Мама! Мамааа!       Я посмотрела в пронзительно - голубые глаза. Взгляд всё так же оставался холодным и безразличным. В моей голове промелькнула мысль, показавшаяся мне здравой: «А может ну это всё к чертям? Всё равно нормальной дружбы у вас уже не будет, хоть попытаешься»       Прислушавшись к голосу…(да какая к чёрту разница, что советовало мне поцеловать любимую девушку?) я осторожно приблизилась своими губами к губам шатенки и поцеловала её, стараясь запомнить каждое мгновение. Когда я отстранилась, ничего не изменилось. НИ – ЧЕ – ГО. Хотя нет, постойте – ка, что – то я упустила. Ах да, руки шатенки теперь плотно обосновались на моей талии. Ахтунг! Полный ахтунг! Что ж теперь делать – то? Как оно это всё? Хотя мне этого – то и надо было… Что вообще происходит? Я нерешительно подняла глаза на Леру. Она смотрела на меня строгим взглядом, но тараканчики в её голове подавали мне сигнальные огни. - И как я объясню своим детям, что мой первый поцелуй случился с девушкой? – спросила она. - Ну, давай я им объясню. – обескураженная такой реакцией, ответила я. – Неужели тебя сейчас больше ничего не волнует!? - Волнует. – Лера усмехнулась. – Хочу проверить, как долго мы сможем целоваться, не размыкая губ? Будучи человеком, который не бросает слова на ветер, она приступила к проверке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.