ID работы: 5336113

Сегодня начинается твоя жизнь!

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Но...я...эх...

Настройки текста
Алиса: — Приветик! — Я улыбнулась, протягивая ей свою руку. — Получилось? — Нет!!! — Она озлобленными глазами посмотрела на меня. — Если ты не подойдёшь к нему и не признаешься, то я это сделаю сама! — Я уже хотела было пойти к Илюхе, но она меня остановила. — Л-ладно. — Немного покраснев, она вздохнула и пошла к нему, а я за ней. ............................. — Ха-хах! — Илюха ржал как ненормальный, а Маринка стояла и ещё больше краснела. — Ну чё? "Мастер всех игр", прошла самый "лёгкий" уровень? — Нет! Не прошла! — Она накричала на него и швырнула в лицо приставку. — Ого! Я и не думала, что признаться Илье, что ты не можешь пройти этот уровень так сложно. — Я похлопал её по плечу. Она лишь ещё больше разозлилась и ушла в класс информатики. — Хех! ................... И вот я сижу в пыльном классе математики и жду прихода математички. И тут приходит мой сосед по парте. Прям ко звонку! А я смотрю он время не терял, ну да пофиг! — Здравствуйте дети! — Учитель поприветствовал нас. — Садитесь. Сегодня мы будем изучать тему... Аааа! Самостоятельная! Я помру! Я сидела и писала в тетрадь примеры на умножение. ( Конечно же десятичных дробей). Вдруг моё внимание привлёк лист в котором мой сосед что-то так чопорно рисовал. По своей наглости, не заглянуть в этот лист, было грехом для меня. Ну и что сделает такое тупое существо как я? Ааа... Не. Тут подвох тоже был. Прямо надо мной возвышался силуэт женщины и она была явно не довольна моей работой. Ну? Что это существо прокленёт первым? Правильно! Свою безвыходность! — Савичева! Ты что смотришь на этого второгодника? Всё равно ничего умного он не напишет! А тебе списывать у него подавно нечего! — ...Но...я...эх... — Я вздохнула и уставила своё красное от стыда лицо в учебник. .............. Наконец, написав самостоятельную, я сдала её и собиралась уходить. Но! На моём учебнике лежал тот самый заветный листочек. Я раскрыла его и начала читать. " Значит у меня будет остров! И я буду на её хазяенам!(ошибки специально здесь). Марина будет продавщицей пирожков. Ангелина... О! Терминатором! Алиса... Эээээ... Переводчикам абезьянего языка. А абезьяны будут кидать в неё бананы. Дима будет моим охранником. Мишка будет лёчиком. А Илюха механиком! Вот!" Ну блин грамотей мне тоже! И к тексту прилагался рисунок всего этого. Стоп! А почему переводчиком!? Я и так английский язык на тройку знаю, а этот! Ладно! Я вышла из класса и попутно скомкав бумажку, кинула её в урну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.