ID работы: 5336116

asthenophobia

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Строки горячим песком между пальцев Сыпались. Дрожи частицами горло прополощу. И ведь совсем недавно с тобой Мы виделись, Даже не верится: вовсе я не грущу. Глупо, так странно мысли во мне Рифмуются, Стиснув ладошки, жмутся к панели on air, Смотрят, как в болтовне наши души Целуются, Бликами даже зрачки расширяют нежней. Мантры дисперсии между ресниц, Догоняя, В мертвой тиши настигают солнца волной. Чувственно-глупый озноб разум мой Разъедает, Не оставляя и шансов понять: свой ты, может чужой? Шелест сомнений змеиный, душащий В асфальты Снова впечатать пытается правым виском И ахилессовы в мясо, играючи, Сталью Доводов и аргументов размежевать со смешком, Чтоб подкосило меня и упала В последствия: Их навязали ветра постоянства других. Будем слепы, пусть возможно потом Не залечится Коркой из опыта, боли, советов чужих. Я с головой оказалась в пьянящем Солоде. В смехе купаясь, пропитана им до костей И остывают теперь в монитора Холоде Ауры ткани, прилипшие к глаз пустоте. Балованной тобой я себе Не позволю Стать, отупев от ласки практичных молитв! Размежевать на ошмётки хочу Свою волю В рёбрах гримёрки, туда никого не пустив. Вы мне простите, пожалуйста, Астенофобию, Мне ведь всего лишь было плевать на духи. И не ищите прививок от горькой Симфонии: Сладкой ей быть все равно, лучше падать В стихи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.