ID работы: 5336191

Мы ведь друзья

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нам, действительно, было нечем заняться, поэтому мы проведем.... фристаил реп челлендж, - Скотт рассказывал зрителям об этом выпуске Суперфрут, - хорошо, вот как это работает: мы будем давать друг другу категорию, на которую нужно сочинить реп.... и потом, определим победителя в зависимости от того, кто лучше выдержал рифму. - И что же он выиграет? - с наигранной улыбкой спросил Митч, он уже знал ответ, но нужно же как-то проинформировать зрителей. - Он выиграет... минет! - быстро проговорил Скотт, он был уверен, что эту часть они вырежут. Вряд ли зрители поймут, как лучшие друзья могут спорить на такое... Но они могут, и дружба абсолютно не мешает, когда инстинкты берут верх (а у них это бывает чуть ли не каждый день).

***

Скотт встал чтобы снять камеру со штатива, а Митч всё еще сидел на диване с хитрой улыбкой и наблюдал за каждым действием блондина. - Кажется, я сделал тебя и в этот раз, - издевательски произнес Митч. - Я с тобой не согласен, я вообще-то тоже отлично справился, - огрызнулся Скотт, присаживаясь рядом с брюнетом. - Да, Скотти, рифмовать Вегас с Вегас - это просто верх музыкального творчества, - Митч закатил глаза, а Скотт удивлённо открыл рот, он хотел было сказать что-то в своё оправдание, но не успел. - Не выкручивайся, любимый, - Митч схватил друга за плечо, усаживаясь по удобнее, заранее немного расставив ноги. Скотт не смог не обратить внимания и лишь возмущенно вдохнул, пораженный такой наглостью. - Ты же сам придумал этот спор, я тебя не заставлял, так что выполняй теперь, - Митч похоже перешел все грани допустимой дерзости и указал Скотту на пол перед собой. - Я смотрю тебе невтерпеж, - промямлил Скотт, вставая с дивана. Он послушно опустился на колени перед брюнетом. Скотт всегда выполнял свои обещания и сейчас не собирался отходить от привычки. Но также он никогда не отдавал Митчу верх, пускай порадуется мальчик, всё ведь всё равно закончится так, как того пожелает Скотт. Блондин невинно сглотнул и провёл теплой рукой по внутреннему бедру друга (да, именно друга), от чего Митч издал первый еле слышный стон. Скотт не спеша расстегнул ширинку брюнета, а затем нежно положил руку на уже возбуждённый член. Он еще пару раз провёл через боксеры по всей длине, как бы дразня, а затем освободил напряженный орган от ненужной одежды. Как только только тёплая рука коснулась члена, Митч закусил губу, сдавливая вырывающиеся стоны, а затем подался немного вперёд и положил руку на затылок Скотта, чувствуя приятную власть над таким не прогибаемым блондином. - Сегодня ты моя сучка, - дерзко прошептал Митч, немного оттягивая блондинистые волосы. Скотт лишь покорно приподнял голову и посмотрел другу в глаза. Он только изображал из себя послушную девочку, а сам прокручивал в голове хитрые планы мести за такую неприкрытую дерзость пассива. Скотт не спеша придвинулся и коснулся языком головки, от чего Митч слегка напрягся и сжал волосы в своей руке. Блондин продолжал играть языком, пока наконец не взял член в рот. Он принялся понемногу двигаться, вызывая неприкрытые стоны партнера. Немного переборов экстаз, Митч воспользовался своим положением и принялся сам задавать темп, не давая Скотту полностью высунуть член. Блондин двигался с указанной скоростью и еле успевал делать хоть какие-то вдохи. Горло начало немного натирать, а воздуха категорически не хватало, но Скотт чувствовал, что осталось недолго, стоит Митчу хоть на секунду потерять бдительность, и игра приобретет совсем другой вид. Митч чувствовал, как член начинает пульсировать, а значит разрядка совсем близко. Он расслабил руку и предоставил блондину возможность сделать всё самому, но это, пожалуй, было его главной ошибкой. Как только Скотт почувствовал, что хватка на затылке ослабла, и Митч расслабился, полностью отдаваясь наслаждению, он, пользуясь моментом, вытащил член изо рта и, опередив недовольные стоны Митча, резко перевернул брюнета, усаживая перед собой на колени и прижимая того животом к дивану. Митч не успел осознать, что собственно только что произошло. Он лишь длительно простонал, чувствуя, как долгожданный оргазм уходит прочь. - Скотт, что за нафиг? - еле слышно выдавил брюнет, ёрзая влево-вправо, пытаясь высвободиться. - Будешь дергаться, войду без смазки, - самодовольно прошептал блондин на ухо партнеру, сильнее прижав того к дивану. Митч обреченно замер, понимая, что власть больше не в его руках, а Скотт отлично умеет пользоваться доминантным положением. Брюнет лишь нервно вдохнул, готовый выполнять все желания друга. Скотт, одну руку держа на спине Митча, стянул с того штаны с боксерами и достал из кармана лубрикант. - Ну и кто теперь чья сучка? - ухмыльнулся Скотт, размазывая смазку по всей длине своего возбужденного члена. - Я не слышу ответа! - блондин, не жалея сил, ударил партнера по ягодицам. - Я твоя... - обессиленно прохрипел Митч, закусывая губу, он не был готов к жесткому сексу, но кто его, собственно, спрашивает. Скотт прислонил головку к дырочке брюнета, всё еще контролирую того рукой, и резко вошел сразу до половины. Митч вскрикнул от неожиданности и продолжил постанывать от ноющей боли. - Веди себя тихо! - огрызнулся Скотт, входя до предела. Митч сильно закусил губу, пытаясь сдержать стон, но это ему не особо помогло, за что брюнет получил очередной удар по жопе. Скотт начал в не хилом темпе двигаться внутри хрупкого брюнета, каждый раз входя до конца. Митч лишь беспомощно стонал, понимая, что может потерять сознание. Но блондина это мало волновало, он с каждым толчком ускорял темп и бил партнера по ягодицам чуть ли не за каждый стон. Митч приближался к разрядке, поэтому стоны становились протяжнее и громче. И вскоре он, неожиданно даже для себя, кончил вскрикнув во весь голос. Скотт почувствовал, как его член сжимают пульсирующие мышцы брюнета, но темп не сбавлял, пока сам не кончил под аккомпанемент взвизгов Митча. Блондин аккуратно вышел, ложась на пол, сверху свалился дрожащий обессиленный Грасси. - Я не слышу благодарности, - восстановив дыхание, сказал Скотт. - Спасибо, папочка, - сквозь слёзы прошептал Митч, прижимаясь к груди блондина. Скотт нежно поцеловал друга в затылок. Они еще некоторое время так лежали, и каждому было абсолютно пофиг, что друзья не должны таким заниматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.