ID работы: 53362

Это ещё не конец. Всё только начинается.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Доброе утро,Катюш»

Настройки текста
Будильник назойливо трезвонил уже третий раз,но его бесцеремонно скинули с тумбочки,от чего он с треском упал на паркет.Благодаря этому шуму проснулся Игорь.Катя,смахнувшая будильник, даже ухом не повела. Игорь поднял его и посмотрел на время.«Ещё только 7:15.Кате можно поспать»-подумал он и направился в ванную. После завтрака Игорь снова посмотрел на время.Было 8:00. «Пора будить Катю.А то она опоздает на работу»-подумал адвокат и пошёл будить Катю. —Катюша,вставай,а то на работу опоздаешь—позвал Игорь.Катя даже не пошевелилась.—Кать,ну вставай-протянул Леановский и начал трясти свою жену за ногу.Но Катя дотянулась до его подушки и кинула её в своего мужа.Адвокат обиделся. «Ну хорошо,спи.Но если ты опоздаешь на работу,я не виноват»-подумал Леановский и удалился из спальни.Катя продолжала спокойно спать. Яркие солнечные лучи освещали Катино лицо.Она,морщась от яркого света,нехотя встала и направилась в госитинную где Игорь преспокойно смотрел телевизор.Она села рядом с ним и обняла его. —Доброе утро,любимый!-сладко протянула Катя и поцеловала Игоря в щёчку. —Доброе утро,Катюш!Ну наконец-то ты проснулась,-ответил Игорь. —Так,Игорь,что значит твоё наконец-то и сколько сейчас времени?-спросила Катя на пути в ванную. —Сейчас 10:32.А моё наконец-то-значит то,что ты опоздала на работу-спокойно ответил Игорь. —ЧТО?!!!-вопль Кати разнёсся на всю квартиру-Ты почему меня не разбудил?-кричала Катя в спешке натягивая колготки и ища глазами свои китиль и юбку. —Я тебя будил.Но ты категорически отказывалась просыпаться-всё так же спокойно отвечал Игорь. —Теперь,Игорь,ты довезёшь меня до отдела на своей машине.Ты меня понял?-в комнату вбежала наспех одетая Катя. —Слушаюсь и повинуюсь-сказал Игорь и улыбнулся.Катя "впрыгнула" в свои туфли,взяла сумку и они поехали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.