ID работы: 53362

Это ещё не конец. Всё только начинается.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Весёлое" утро

Настройки текста
Катя искала Тёму по всему отделу. Его нигде не было. Она в пятый раз набрала номер лейтенанта. Артём наконец-то поднял трубку: — Аллё? Катюш, это ты? — Нет, блин, твоя Сашуня. — Моя Сашуня дома. — ТЁМА! НЕ ТУПИ! — Заорала Катерина. — Ой, Кать прости... — Ответил Тёма. — Что "прости"? ЧТО "ПРОСТИ"?! — Орала Катя на весь отдел. — Ты сейчас где? — Я дома. — Непринуждённо ответил лейтенант. — Тём, ты шутишь? — Серьёзно спросила Леановская — Нет. А где я должен быть? — Включил дурачка Тёма — ТАК! ЛЕЙТЕНАНТ ЗАХОРОНОК, ЧТОБЫ МАКСИМУМ ЧЕРЕЗ ЧАС БЫЛ НА РАБОТЕ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? — Орала Катюша. — Д...д...да. — Пискнул Артём — Жду! — Крикнула Катя и отключила телефон. Через полчаса Захоронок влетел в кабинет. — Доброе утро, Катюш! – Бодро сказал он и тут же пожалел об этом. Катя была не в духе и тут же "атаковала" его. — Утро?! ДОБРОЕ УТРО?! Уже давно день! Где ты был?! — Дома. — Лейтенант Захоронок! — Катерина почти перешла на визг. — Нуу... Кать, я проспал... — Нехотя признался Тёма. — И как это ты мог проспать? — Раздражённо ответила девушка. — Нуу... Кать...Ну мы с Сашей... Ну того... — Парень подмигнул. — Чего того? — Гневно спросила Катя. — Нуу... Не спали мы всю ночь, вот. — Сказал Артём и опустил глаза. — Ах, не спали! Ну тогда тебе ещё лучше. Раз ты не спал, то тебе и просыпаться не надо! — Леановская пыталась не кричать, но у неё плохо получалось. — Катюш, ну прости...-проскулил Артём. — Ладно. Но только чтобы больше такого не было! ПОНЯЛ?! — Крикнула Катя так, что Тёма упал со стула. — П...п...п...понял. — Заикаясь произнёс лейтенант из-под стола. — Вот и хорошо. — Девушка наконец-то успокоилась. Зазвенел телефон. — Аллё? Игорь, это ты? — Ответила Катя совсем спокойно. — Да, Катенька, это я. Я тут подумал, может мы сегодня куда-нибудь поужинать сходим? — Игорь, но у Мишки же скоро свадьба — И что? — Как что? Ты забыл? Мы же сегодня им подарок идём выбирать. — Да, прости, забыл. Тогда до вечера? — Ага. — Сказала Катя и нажала "сброс".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.