ID работы: 5336221

соски

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Листая ленту тамблера, Даллон наткнулся на фотографию Брендона. Фото как фото, он всегда пролистывал подобные посты, но только тогда, когда в доме не было самого Ури — тот заставляет лайкать, ребложить и сохранять все фото с ним. Минуты через три его лента наполнилась пятью постами с индентичными снимками. Не поняв в чём дело, но на всякий случай сохранив фотографию, Уикс отложил телефон.

***

— Даллон, зачем тебе эта фотка в галерее? — Спенсер пытался скрыть смех. — Эй, а ну отдай. Я показал тебе видео не для того, чтобы ты листал остальные фото. — Ты серьёзно? Вы что поссорились и тебе приходиться справляться самому? — телефон был уже у его владельца, но Спенсер продолжал издеваться. — Да что не так с этим фото? На тамблере его все уже устали постить, — Уикс до сих пор не мог понять, хотя каждый день внимательно смотрел на снимок. — Соски — Что? — Даллон быстро приблизил фотографию и наконец увидел небольшое кольцо, висящее на сосках Ури. — Вот чёрт...

***

Наслаждаясь любимым сериалом по VH1, ещё охлаждённой бутылочкой пива только из холодильника и хорошей компанией из двух собак, Брендон проводил последние выходные дома. Уже в конце недели они отправятся в тур, а там вряд ли найдется хоть одна свободная минута. — Эй, Брендон, — внезапно появился его парень и загородил обзор на телевизор, недовольно и немного разочарованно взглянув на него. Ури удостоил того вопросительным кивком. — Не хочешь проколоть соски? От неожиданности пиво попало не в то горло и Брендон начал кашлять, жадно хватая при этом воздух. — Что? Ты с ума сошёл? Я не буду этого делать. — Почему? — Даллон присел рядом с парнем, приобнимая его за плечи. — Я знаю, чем это закончится. Мне придётся около двух недель ходить без верхней одежды, ибо всё будет ужасно натирать и болеть. А ты через дня три уже наиграешься и забудешь про это, — парень показательно фыркнул, выражая негодование.

***

— Как тебе вообще пришла идея с сосками? — Кто-то на тамблере выложил твою фотку с прифотошопленным кольцом в сосках. — Больные извращенцы, — всё не унимался Ури. — Брендон, спокойной ночи. — Люди совсем рехнулись что ли? — Брендон, спи уже. — Больные ублюдки. Ворчание парня продолжалось ещё пару минут, прежде чем он спросил: — Ты можешь скинуть мне тот снимок? — голос прозвучал значительно тише. И как-то неуверенно. Брендон отвернулся к стене, а Даллон победно улыбнулся.

***

На следующий день Брендон проводил очередную трансляцию. У Уикса совсем не было времени, так что за всё время он ухватил лишь одну фразу, когда спускался по лестнице: «Нет, я бы никогда не проколол соски».

***

23:56

хей даллон

?

я в тату-салоне

мм, прикольно, а я в гостиной

тут прокалывают пирсинги, и я подумал… может, мне сделать один из них?..

чувак, ты что? настолько пьян, что не можешь ни правильно писать, ни соображать?

далл

где ваши запятые, молодой человек?

сам раставь

расставь*

***

Остаток ночи Уикс провёл в ожидании парня. Вопросы мучали его, заволакивая сознание. Вдруг Ури и вправду сделал пирсинг? А если и сделал, то где? Чёрт, вот ведь идиот!

***

Под утро в дом ввалился пьяный Ури. Даллон сразу же подбежал к нему, подхватывая и неся в спальню, как делал всегда. Но в этот раз, чуть прильнув к парню, тот взвизгнул и пнул по ноге Уикса. Брендон оказался на диване. Через минуту толстовка была задёрнута вверх, а глаза Уикса расширились от удивления. — Ты серьёзно проколол соски? — Ради тебя. Послав пьяный воздушный поцелуй, парень отключился. А Даллон взял на заметку никогда больше не недооценивать своего парня, оказывается способного на подобные безответственные поступки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.