ID работы: 5336243

Диалоги сторожа детского сада

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Быть иль не быть? Вот в чем вопрос? Сказал тут Гамлет И водочки принес, Бычки в томате, Огурец: — Когда ж придет всему конец? Садись, Полоний! Будем пить и есть, Пока мы тут, Пока все есть. Полоний тихо подошел: — Да, Гамлет, это хорошо. Но не пристало принцу Даже пить из принципа! — Да ладно, — Гамлет отвечал, — Скажи, а ты же замечал, Те взгляды неги и любви, Что на тебя бросает Лора? — Да, — Полоний рядом сел, — Скажу я правду, я подсел. Налей мне, бутербродом закушу И все тебе я расскажу. — Давай, — Гамлет плеснул в стакан, — Колись ты, старый таракан! — Влюблен я в Лору, — Повел Полоний речь, — Но как боюсь я этих встреч. Она меня к груди своей прижмет И в ухо громко заорет. Офелию отправил я В деревню к маме. Боюсь… что приведет все к драме. — Ну ты даешь, Полоний, друг. На шею посадил ты баб двух. Возьми пример с моей мамаши, Когда покончили с папашей, Она, отринув мирскую грязь, В постель к отчиму смеясь, Запрыгнула и вот живет… И мнение света её не ебет. Да кстати, кто папашу завалил? Мне кто-то говорил, но я забыл. — Пей, Гамлет, — Полоний протянул стакан, Ответ богом был мне дан. Твой отчим завалил отца — Сейчас я выпью! И зарежу подлеца! — Вскричал тут Гамлет, — Вот мудак! Вот тварь! И мразь! Мамаша, блин, моя этой твари отдалась! Теперь в кровати они лежат, И ляжки целлюлитные дрожат! — Съешь огурец, — Полоний закусил, — И бутерброд, и сало. Набирайся сил. А после ты пойдешь. Директора найдешь. И врежешь в харю Гаду. Я верю, тебе награду Дадут и сразу же… Посадят. — А мне в подлянку его убить, Я должен четко все забыть, — Печально Гамлет тут сказал И зубы в бутерброд вонзал.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.