ID работы: 5336254

Another paradise

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир ещё не знал настолько разных людей. Мин Юнги, всегда серьёзный, утопающий в работе, заливающий своё одиночество крепким кофе без сахара и в целом независимый от окружающего мира. И с другой стороны — Ким Тэхён, ходячая витаминка, всегда улыбающийся, обожающий сладкое и мечтающий о неземной любви. Кажется, ничто не могло бы свести этих двоих вместе, но судьбу предугадать невозможно. Впрочем, когда они встретились в агентстве, между ними не промелькнула никакая искра, даже наоборот — они сторонились друг друга. Пусть оба понимали, что им в любом случае придётся взаимодействовать, их общение ограничивалось парой фраз в день. Когда им объявили, что оба будут в составе одной группы, Тэхён всё же пересилил себя и подошёл к старшему с предложением дружить. Даже их дружба была довольно специфичной: Ви приносил старшему кофе, с трудом вспоминая, нужен ли ему сахар, а Шуга изредка давал младшему послушать новую написанную мелодию и спрашивал его мнение. Постепенно парни начали доверять друг другу, но не настолько, чтобы сразу осознать и признать свои чувства. Особенно трудно это далось Юнги — когда вокалист искренне признался, что чувствует к нему что-то большее, чем думал, старший лишь нахмурился и промолчал. Прошли несколько долгих месяцев перед тем, как он ответил на признание, краснея и немного заикаясь. Но с того момента они стали друг другу ближе кого-либо. Они дополняли один одного, и все это прекрасно понимали, но всё равно удивлённо провожали их взглядом, когда парни неожиданно брались за руки. Их отношения были спокойными и размеренными — никаких серьёзных ссор или разборок. По крайней мере, именно так видели их отношения все, кто о них знал, даже их одногруппники. Именно так парни вели себя при посторонних. На деле же всё происходило бурно и даже немного безумно. Ви не мог контролировать себя, когда Юнги, уставший после работы, тяжело вздыхал и садился рядом, прижимаясь к парню боком. Он не мог унять дрожь, когда Шуга тихо и неразборчиво что-то шептал ему на ухо. Тэхён едва мог думать, когда старший устало обнимал его, будто ища тепла и поддержки. Юнги же, пусть и выглядел сдержанным, не мог всё контролировать и отчаянно краснел, стоило Ви коснуться носом его шеи. Каждый раз, когда младший улыбался ему, парень отводил взгляд, не зная, как на это ответить. Шуга не мог дышать, когда Тэхён прижимался к нему всем телом. Поэтому вечера в их общей комнате всегда оставались секретом для других жителей общежития. Парни не могли позволить остальным знать, как отчаянно Шуга цепляется за шею Тэхёна и как младший пошло и громко дышит в этот момент, будто боясь и вовсе забыть, как это делать. Начиналось всё всегда невинно: сначала в комнату приходил Тэхён, шёл в душ, залипал в телефон и ждал. Юнги приходил не раньше полуночи, а иногда и позже, но всегда находил Ви бодрствующим, пусть и сонным. Тогда они просто прижимались друг к другу, делились своим теплом. А дальше… дальше давали волю своим чувствам. В тот день всё произошло так же. Парни сидели на нижнем ярусе кровати, Юнги положил голову на грудь младшего и закрыл глаза. Он не сразу почувствовал, как рука Ви мягко опустилась с его плеча на бедро, а когда заметил, негромко сглотнул набежавшую слюну. Он сам не понимал, как его может заводить даже самое невинное прикосновение Тэхёна, и всегда этого смущался. Шуга уже чувствовал, как тяжело поднимается грудь Ви и гулко бьётся его сердце. Какое-то время парни не двигались, а потом Тэ аккуратно приподнял старшего за подбородок и мягко поцеловал. Младший почувствовал, как Юнги прижался к нему плотнее, и через силу разорвал поцелуй. Репер открыл глаза и, расслабленно улыбнувшись, потянулся к губам Тэхёна снова. Они просто наслаждались друг другом, но долго так продолжаться не могло, и оба это понимали. Тэхён судорожно втянул ноздрями воздух, когда Юнги перевернулся и сел на младшего верхом, обвивая его шею руками. Чувствуя, как горит лицо, Шуга упёрся лбом в плечо Ви и слабо вздрогнул, когда почувствовал мокрый поцелуй на своей шее. За ним последовал ещё один, и ещё, и вскоре Тэ добрался до уха Юнги и негромко прошептал: — Я тебя люблю. Старший ничего не ответил, только невольно напрягся, когда Ви сжал его ягодицы и прижал ближе к себе. Они чувствовали друг друга. Не в силах больше терпеть, Шуга поднял голову и пошло поцеловал Тэхёна, при этом аккуратно двигая бёдрами. Младший глухо простонал в поцелуй, забыв на секунду про одногруппников в соседней комнате. Юнги окончательно забылся, когда Ви опрокинул его спиной на кровать и навис сверху, прижимаясь к нему бёдрами. Едва дыша, парень опустил руки и с трудом расстегнул ширинку на джинсах. Младший продолжил его действия и стянул с хёна штаны вместе с бельём. Не совсем привыкший к этому Шуга покраснел и попытался прикрыться футболкой, но Тэхён не позволил ему, перехватив его руки и прижав их к кровати. Очередной поцелуй заставил репера расслабиться, и он не сразу понял, что его больше никто не держит: младший отпустил его руки, чтобы избавиться от ненужной одежды. Парень решил не снимать штаны целиком, лишь стянул их с бёдер и подрагивающими руками натянул презерватив, не разрывая поцелуя. Почувствовав, что дольше тянуть не может, Шуга отстранился и нащупал под кроватью тюбик с лубрикантом. Он едва успел подхватить его кончиками пальцев, когда Тэхён обнял его за талию и притянул к себе, сажая на колени. Старший смущённо смотрел, как Ви облизнул губу и, открыв тюбик, выдавил немного себе на ладонь. Когда в Юнги вошли сразу два пальца, парень непозволительно громко всхлипнул и прижался грудью к младшему. Ему было не сильно больно, больше стыдно за эти ощущения и за то, что ему хотелось большего. Однако Тэ не торопился, медленно двигаясь пальцами внутри парня, а потом вводя ещё один. Когда старший вильнул бёдрами навстречу, Ви не выдержал и, вынув их, аккуратно вошёл в Шугу на всю длину. Юнги глухо застонал, не поднимая головы и приподнялся, чтобы снова опуститься и почувствовать новую волну удовольствия. Тэхён мягко придерживал хёна за бёдра, тяжело дыша, когда тот совершал новое движения. Оба старались сдерживать стоны, чтобы соседи ничего не заметили, но иногда всё же не могли совладать с собой и тогда сливались в поцелуе. Дыхание старшего всё время сбивалось, так что долго поцелуи длиться не могли. Ви негромко застонал, когда Юнги неожиданно сжал его внутри и впился ногтями в плечи, крепко зажмурившись. Тэхён чувствовал, как репер мелко задрожал и негромко всхлипнул ему на ухо. Когда Шуга расслабился, младшему хватило всего пары толчков, чтобы кончить. Тэ аккуратно вышел из хёна и опрокинул его на кровать, ложась рядом и накрывая обоих простынёй. Он не сразу смог отдышаться, а когда открыл рот, чтобы что-то сказать, заметил, что Юнги уже уснул, обняв его руку. Усмехнувшись, Ви осторожно поцеловал репера в лоб и накрыл его руку своей. Утром оба будут снова такими, как их привыкли видеть остальные. Они будут заняты своими делами, вряд ли у парней будет время хотя бы на короткое прикосновение, но ночью за закрытой дверью своей комнаты они снова будут вместе. Они снова будут собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.