ID работы: 533628

Чувства

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выступление ЕХО закончилось и все 12 человек стояли на сцене, произнося благодарственную речь. Чанель стоял почти в конце. Его взгляд был устремлен в зал. Он пытался разглядеть фанатов, но лучи прожекторов мешали ему. - Спасибо фанатам за вашу поддержку и любовь! Я вас люблю! - лидер группы ЕXO-М лучезарно улыбнулся и передал микрофон Каю. «Странно, почему Крис не подошел ко мне и не встал рядом. В последнее время он меньше обращает на меня внимание, может я больше его не привлекаю...» Раздумья Чанеля прервали прикосновения чьей-то руки. Выражение лица парня менялось просто со скоростью света: недоумение, смущение, а когда он краем глаза заметил, кто его трогал, на его лице отразился шок. Чанель ошарашено шагнул в сторону от Лэя и одними губами прошептал: - Что ты делаешь?! - Расслабься, это просто маленький фансервис, - улыбнувшись, едва различимо произнес китаец. Чанель улыбнулся, но внутри у него была паника. Что будет, если Крис это все увидел? Крис порыве ревности просто угробить Исина, а что будет со мной даже думать не хочется. Чанель слегка нагнулся вперед и посмотрел в сторону Криса. Тот стоял и улыбался фанатам временами хлопая в ладоши. Китаец вздохнул с облегчением, кажется, его любовник ничего не заметил. Вдруг зал взорвался криками и аплодисментами фанатов. Лэй толкнул Чанеля в бок и кивком головы показал, что им нужно уходить со сцены. Уже за кулисами Чанель взял его за руку Криса и повел в сторону гримерки. Он старался прийти туда первым, чтобы успеть поговорить с Крисом, пока остальные мемберы общались с участниками других групп. - Чанель, что происходит? Куда ты меня тащишь? - Нужно поговорить, - бросил через плечо кореец. Чанель втолкнул Криса в гримерку и закрыл дверь на ключ. Лидер китайской подгруппы, скрестив руки на груди выжидающе молчал. - Ну, и..? - Хен, понимаешь... это трудно объяснить... - Говори, я попытаюсь понять. - Эм... ты ни чего не заметил, когда мы были на сцене? На секунду Крис напрягся, но в тот же миг вернулся в то же положение, в каком был раньше. - О чем ты? Что-то случилось? Чанель понял, что Крис ничего не видел и облегченно вздохнул. - Просто я немного был расстроен, что ты не подошел ко мне... Ты в последнее время начал холодно относится ко мне. Объясни, Крис! - Малыш, все нормально! Иди сюда, - Крис распахнул руки в пригласительном жесте, - ты сам посуди. У нас столько тренировок, различных шоу, что не хватает времени и сил ни на что. Легонько отстранив от себя Чанеля, ласково проведя рукой по щеке, Крис предложил: - Давай сегодня сходим, куда-нибудь вечером? Лицо Чанеля озарилось счастливой улыбкой. *** - Крис, сегодня был просто потрясающий вечер. Я так рад, что мы провели его вместе. - Сказал Чанель, проходя в свою комнату в общежитии. - Я рад, что тебе понравилось. - Проговорил Крис, обнимая младшего со спины. - Хен, но ты же не думаешь, что сможешь так просто отделаться одним походом в кафе? Глаза Чанеля загорелись, а губы растянулись в хитрой улыбке. - Я ждал этих слов, малыш! - прошептал Крис в ушко Чанелю и прикусил его за мочку. - Крис... - простонал Чанель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.