ID работы: 5336313

SUNSHINE

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Звонок в дверь ,кого это там занесло ? Мне было лень вставать и только я собиралась встать я услышала ,что мама уже открыла в дверь я положила ногу обратно на кровать и легла .Засунув наушники в уши я продолжала наслаждаться своей любимой песней группы One Direction !Я не то чтобы фанатка этой группу ,а хотя нет,я вру ,я просто капец какая фанатка этой группы .Я даже не свое 16 летие заказала торт ч рисунком ВАНДИ!Ну что поделать ?Я так хочу попасть к ним на концерт,но в наш город они не приезжают ,эх. А знаете что самое смешное?Я недавно узнала ,что в этой группе мой братец *не родной*,которого зовут Гарри Стайлс ,господи это был такой шок для меня .Он был моим любимчиком из группы ,ааа.Но я расстроилась на той ноте ,что он даже меня не знает.Уфф,какое ему дело до меня?У него там фанаты ,бабы ,друзья ,а я что?А я пончик. Ох,ладно ,думаю я рассказала достаточно о своей любимой группе,ахаха. Мой живот издал звуки и я услышала это даже сквозь наушники .Да,я давно хотела есть,но мне жутко день было вставать ,а от мамы не дождешься ,чтобы она принесла еду в комнату ,все что она говорит всегда так это "Подняла свою жопу и пошла пожрала,я не нанималась тебе тут служанкой!". Через силу ,через боль ,но я все-таки встала . Я направилась на кухню совсем забыв о том,что к нам кто-то пришёл . Открыв холодильник я достала бургер и колу ,которые купила сегодня ,но так и не съела .Бургер я засунула в микроволновку и налила себе стакан колы . Наконец микроволновка запищала,а это значит,что бургер нагрелся Взяв в зубы еще пачку чипсов .Выключив свет я направилась обратно в комнату ,как вдруг —Катерина,иди сюда !- крик мамы доносился из-за зала. Я закатила глаза и поставив все что я взяла на ближайшую тумбу я пошла в гостиную . В зале сидела тетя Энн ,которую я последний раз видела лет 10 назад и вообще я видела ее раз в жизни . Чего это она вдруг решила заявиться? —привет ,Катерина,такая взрослая девушка стала уже,красавица !!- она поднялась с дивана и обняла меня . Ну а мне тоже пришлось ее обнять . —Ухух,Энн ,давно не виделись .- я слегка улыбнулась ей —Дааа,из-за сына нам пришлось переехать в другой город ,так что вот.Решили вернуться на время обратно в родной город.- объяснила Энн. —А,вот теперь все понятно .- я уже и не знала что сказать,но на ясно заканчивать диалог не хотела . —Ты наверное знаешь моего сына ?- с улыбкой на лице спросила Энн. —Эмм...Нет.- с чего бы я должна его знать,если я никогда его не видела ,во прикол.-а должна? —Ну как же ?Я надеюсь ,что вы познакомитесь в скором времени,они с группой приезжают на этой неделе сюда для выступления. —А он певец? —Да,он поёт в самом популярном бойз-бенде One Direction .Ты что никогда не слышала про такую группу? И тут мои ноги начали подкашиваться,я резко заморгала ,ёлки палки ,какого черта? —Подожди!!Ты что мама Гарри?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.