ID работы: 5336423

Please, teacher!

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Please, kiss me.

Настройки текста
«…С тех пор, как я перешла в школу „Sweet Amoris“, я уяснила одну вещь: „убьешь или будешь убитым“. Это, конечно, метафора, но описание совершенно точное. Постоянно терпеть выходки Амбер и ее шайки не назовешь веселым занятием. Хотя я и смогла обрести друзей в лице Кастиэля и Ирис, я умудрилась подружиться с собственным учителем и влюбиться в него тоже не есть хорошо. Профессор Фарэз (а именно так звали того учителя) был парнем лет двадцати трех. По словам Каса и Ирис он пришел два года назад, когда был на практике, и решил остаться. Сам учитель — очень высокий (около метра девяносто), носит милые свитера и джинсы. У него всегда бардак на голове, и милая улыбка на красиво очерченных губах. Он всегда мягок и лоялен по отношению к своим ученикам. Однако, один случай перевернул мое течение жизни в лучшую сторону… *** Я шла по коридору, наблюдая за шепчущимися у стен учениками, и двоечниками списывающими домашку у отличников. Поворот… Поворот… Прямо… Едва я зашла в кабинет истории, как на меня вылилось ведро с ледяной водой, а шайка „ролтона“ презрительно рассмеялась. По всему телу текла вода, и я в секунду замерзла. На коже выступили „мурашки“, а плечи мелко затряслись. Вдруг, я почувствовала как что-то горячее течет по щекам. (Я…Плачу? Это… Мои слезы?) Я резко выбежала из класса, а кто-то побежал за мной, но у меня была пелена слез перед глазами, и я не вдавалась в подробности. Когда мое дыхание окончательно сбилось, я остановилась и попыталась отдышаться, обессиленно опустившись на стоящую рядом скамейку. (Когда я успела прибежать в сад?). Горло сводило, а слезы все лились и лились. Тут, на мои плечи легла чья-то кофта, и руки прижали меня к себе. Моего уха коснулось горячее дыхание. Вздохнув, я почувствовала знакомый запах парфюма, смешанного с чем-то еще. (Профессор Фарэз?) — Ну, тише, мелкая, все нормально. — я подняла глаза и столкнулась с нежным взглядом фиалковых глаз, и немного опешила, нервно сглотнув. Учитель мягко улыбнулся и погладил меня по голове, почти невесомо касаясь щек. — Соня-я-я! — он пощелкал пальцами перед моим носом, а я поняла, что слишком долго смотрю на него. Моргнув, я отвела взгляд и густо покраснела. — Тебе нужно переодеться. Иначе ты простудишься. У тебя здесь спортивная форма? — он поправил кофту на моих плечах, я кивнула невольно еще гуще покраснев. — Да, я пойду. — я встала со скамейки, и хотела было отдать кофту обратно владельцу, но тот только отмахнулся. (Оставлю в классе после урока) Я поблагодарила учителя, и направилась сначала за формой, а затем в раздевалку. Переодевшись, и высушив волосы, я с минуту поколебалась, но надела поверх футболки кофту учителя. (Она так приятно пахнет). Я вернулась в класс, зайдя в него под смешки учеников. Я нервно кусала губы, сидя словно на иголках из-за пронизывающих взглядов учеников. Фарэз заткнул класс, пробегаясь по мне беспокойным взглядом. (Он… Волнуется за меня?) Едва прозвенел звонок, все сорвались с места и выбежали из класса. Я сняла с себя кофту, и подошла к столу учителя. — Спасибо за помощь, профессор Фарэз. — сказав, я положила кофту на ее законное место. — Мне больше нравилось, когда ты была в ней. — тяжело вздохнул учитель, и подошел ко мне. Я удивленно распахнула глаза, подняв взгляд на учителя. Вдруг, моих губ коснулось что-то теплое. (Он… П-поцеловал меня?) Учитель нежно сминал мои губы. (Мой учитель целует меня… Мой учитель.) (Его губы такие теплые и мягкие) Он отстранился. Сейчас скажет, что все это ошибка и мне нужно об этом забыть. — Я люблю тебя, Соня… — Что? (Он… Любит меня?) Я широко улыбнулась, и обняла парня за шею, утыкаясь в нее носом. — Вы не шутите? — пробурчала я, сжимая в руках ткань рубашки преподавателя. — Я совершенно серьезен. — улыбнулся он, и обнял меня по крепче. — Я люблю тебя, учитель! — прошептала я так тихо, что едва можно было услышать. Но его музыкальный слух прекрасно меня понял…» — Что ты там все пишешь? — парень заглянул мне через плечо и положил на него голову. — Ничего. — усмехнувшись, я покачала головой и отложила дневник. Я нежно поцеловала своего бывшего учителя и нынешнего возлюбленного в губы. (К слову, ту кофту я у него все-таки забрала)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.