ID работы: 5336478

Алиса

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось, когда Бондарчук Алисе исполнилось 17 лет. Она окончила школу и даже поступила в МГУ на факультет психологии. Дальше всё шло куда лучше, чем она себе представляла: легко понимала все темы, стала чуть ли не лучшей среди первокурсников. У неё не было друзей, но она особо не обращала на это внимание, так как её удовлетворял и тот факт, что к ней никто не лезет. Она проучилась так полгода, но тут, как считала сама Алиса, случилось «чудо». Когда в небольшой недорогой столовой, Алиса сидела и дописывала очередной доклад про «личность и индивидуальность», к ней подсела её одногруппница Вероника. Бондарчук сделала вид, что не заметила её, но это свинку нельзя было игнорировать. Она смотрела прямо в душу, её взгляд ни на секунду не упускал из виду всех движений Алисы. Она пугала своим поведением. «Да что ей нужно?» — подумала Алиса и всё же посмотрела на Веронику. -Меня зовут Вероника! — неожиданно выпалила студентка. -Алиса… — слегка засмущавшись ответила Бондарчук, — Мы же учимся на одном факультете, и ты до сих пор не знала как меня зовут? -Знала… Просто ты всегда такая тихая. Ни с кем не общаешься. Я решила познакомиться! В ответ Алиса лишь отвернулась, покраснев от такого неожиданного дружелюбия со стороны Вероники. — Ах, извини меня, пожалуйста, но у меня через десять минут начнутся допы по философии. А я совсем как бревно в этой теме, — пошутила первокурсница — давай позже встретимся и поболтаем, — она начала копаться в рюкзаке, достала из него и нацарапала на руке отличницы десять цифр, — Это мой номер телефона. Звони, когда хочешь. С этими словами она побежала в аудиторию, чуть ли не падая, зацепляя ногой одновременно три стула. «Странная особа» — подумала Бондарчук. Она так и осталась сидеть за меленьким столиком, изредка попивая свой кофе и печатая что-то на ноутбуке. Именно это событие и предзнаменовало начало великой дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.