ID работы: 5336549

Вечером скрепляя руки!

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Стоял теплый летний вечер. На улицах Парижа люди, суетясь спешили домой. Солнце не спешило уступать луне и поэтому медленно опускалось за горизонт. Ветерок то и дело трепал волосы прохожих, а люди что-то бормотали в ответ и стали поправлять свои прически. Ветер пролетал над машинами, и легонько обдувал своей свежестью человека в черном, латексном костюме. Высоко запрокинув голову он смотрел в небо. Некоторые прохожие остановились и посмотрев на крышу дома, стали смотреть на героя Парижа. — Кот Нуар?! Это же он! Дай автограф! — Кричали люди. Недовольно щурясь от вспышек фото-камер, парень поскакал по крышам. Ветер, его попутчик, витал вместе с ним, приводя блондинистую шевелюру парня в беспорядок. Его глаза выискивали заветную цель, пока не наткнулись на очертания знакомого балкона. Нуар устремился прямо к нему, ускоряя бег. Успешно приземлившись, Кот вдохнул запах свежеиспечённой выпечки. Наверное это был его любимый запах, ведь парень был ужасным сладкоежкой. Прикрыв свои зеленые глаза, Нуар стоял неподвижно, наслаждаясь этими чудными мгновениями. Он часто здесь бывал, но никогда не заходил внутрь дома. Здесь жила его одноклассница Маринетт, девушка которая стала его первым другом. Также он спасал её несколько раз от злодеев. Тут его уши уловили скрип открывающего люка, и через секунду оттуда высунулась голова девушки. Дюпен-чен поднялась и прикрыла дверцу. Обернувшись она застыла. Парень тоже окаменел, ведь его только, что заметили. Голубоглазая удивленно заморгала и тут же пришла в себя.  — Кот Нуар? — Спросила она. Парень слегка кивнул и попятился назад. Глупо улыбнувшись он собрался уйти, как его окликнул голос девушки: — Эмм, стой! Не составишь ли ты мне компанию? — Смущаясь спросила девушка. Парень удивленно вскинул брови и раскрыл рот, он опешив от такого предложения. Девушка опустила взгляд на свои балетки, затем резко вскинула голову. — Нет, ты все не так понял! Мы просто попьем чаю с выпечкой! Не более! — Махая руками говорила Маринетт. — Ну тогда, с радостью! — Он почесал затылок и улыбнулся. Девушка махнула в сторону столика, что стоял на балконе. Она быстро испарилась, но вскоре вновь появилась, только уже с подносом. Поставив его на стол она глянула на Нуара. Тот посмотрел на выпечку и проглотил слюну. Он сел за стол и взял чашку чая. Тоже самое сделала Маринетт. Откусив первый кусочек от шоколадного круассана, парень восторженно промычал. — Боже, они замурррчательны! — промурлыкал Кот. — Спасибо, я сама их делала! — похвасталась девушка. — Принцесса, это самое вкусное что я когда-либо пробывал. Я готов есть их каждый день! — воскликнул парень. — Я рада, что тебе понравилось. — С улыбкой на лице сказала синеглазка. Солнце садилось за горизонт. Il est tellement romantique! Последние лучи нежно дотронулись до Маринетт и Кота, как бы прощаясь. Нуар невольно глянул на девушку. Иссиня-черные волосы гладил ветер, губы расплылись в улыбке, голубые глаза были устремлены в даль заката. Красиво. Маринетт поймала нежный взгляд блондина на себе. Она повернулась к нему и заглянула в глаза, но сразу залилась румянцем и отвела взгляд. Кот довольно красив, умен, силен. Вот если бы не Адриан, то она бы ответила взаимностью этому флиртующему парню. — Прекрасный вечер выдался, не правда ли? — спокойно спросил Кот. Маринетт сначала удивилась: он не пытался флиртовать или приставать, а на оборот был тихим и спокойным, что заставило девушку вновь подумать о нём. — Да, и правда прекрасный. —мягко ответила она. Блондин посмотрел на неё и лукаво улыбнулся. Затем приблизился к Маринетт. — Ну что, сердце забилось чаще? — Ехидно выдал он. — Чего…? Кот! — Все мысли исчезли так же быстро, как и появились. —  Вот только начинаешь думать о том, какой ты ненавязчивый, так сразу норовишь всё испортить! — Дополнила девушка. — Даааа, ну знаешь ли я всегда спокоен! И ещё я не такой как ты думаешь! И я тебе это сейчас докажу! Или завтра. А может через неделю. Месяц. В общем когда ты будешь готова! — Закончил Кот. — Ладно, ловлю на слове! — Ответила девушка и протянула ладонь для рукопожатия. — Тогда ты пообещай ещё приготовить эти замечательные круассаны! — Поставил свое условие Нуар. — Обещаю, — Хихикнула Маринетт. — Ловлю на слове! — Подмигнул блондин. И они дружно залились смехом. Мелодичный девчачий смех растворился, а смех юнца следом. Кое-как успокоившись, парень и девушка выпрямились. И Кот ответил на рукопожатие девушки. — Ну что ж, мне пора! Вечер был поистине здоровским. — Вдохнув запах выпечки, сказал парень. — Тогда… До встречи! — Улыбнулась Маринетт. — До встречи. — Сказал блондин и поцеловал руку синеглазке. Он вскочил на соседнюю крышу, а затем на следующюю. Девушка провожала его взглядом. Взяв поднос она прижала его к себе и, улыбнувшись, пошла обратно в комнату. Лишь ветер унес обещание друзей далеко-далеко, где его никто не услышит.

Давай все случится пред закатом, Когда за чашкой чая, Лучи так нежно душу согревают. Давай, ты пообещаешь мне, Что этот вечер снова повторится. Давай, смотреть в глаза друг другу, И снова нежно улыбаться, Смотря как ветер высь взлетает. Давай, забудем обо всем, Что было до сих пор. И сейчас скрепляя руки Мы дружбу крепкую начнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.