ID работы: 533655

К.У.К.Л.А.

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или Глава 1 "

Настройки текста
Магнолия. Процветающий город особенно весной. Гильдия «Фэйри Тэйл», от сюда, как всегда вылетают кружки и стулья. А бывало, что и Нацу вместе с Греем. Но вот однажды, когда Нацу, Люси и Хэппи возвращались с задания… -Нацу и почему ты опять сжёг пол города?-кричала на него Люси-Нам же за это денег не дали. -Ну и ладно-сказал Нацу изворачиваясь от сумки Лю. -Что это?-Люси увидела здание, оно было старым и вроде тут не стояло. Здание явно было, как из 18 века. Всё из дерева, каждый элемент каждый орнамент буквально всё. Люси, как будто, что-то туда тянула. Она Аккуратно начала подниматься по ступенькам, которые трещали. -Всё таки Люси толстая-сказал Хэппи и начал хихикать. -Молчать шаверма-крикнула Лю и продолжила подниматься. А вот и ручка осталось только открыть дверь-подумала блондинка-Что сложного? POV Люси Как-то мне не хотелось открывать дверь, а с другой стороны интересно-же, что там? Может там кто-то живёт? Я постучалась в дверь, но тишина. Ну ладно и опять мой взор упал на ручку в форме пуговицы. А почему пуговица? Всё равно на пуговицу. Я медленно повернула ручку и дверь открылась. Интересно, а почему она не на замке и только я хотела вступить в сию обитель,как… -Люси а может пойдём в гильдию-сказал Нацу-Всё таки это чужой дом, а заходить, когда нет хозяев всё равно, что воровство. -А в мой дом посреди ночи значит можно врываться!?-ответила я-Да и Нацу не будь бабой. -Я не баба!-сказал Нацу и вошёл в дом. Ну да, ну да подумала я. И посмотрела на странную табличку она была вся в пыли. Я достала тряпочку и протёрла её там было написано «Магазин кукол». А вступив в дом я увидела, что-то невероятное. Миллионы, нет больше, гораздо больше кукол и все они разные есть: деревянные, стеклянные, железные, пластиковые даже куклы животных их меха и ткани. Здесь не было одинаковых кукол-это было даже немного странно. А на самом верху я увидела плюшевое сердце, создавалось ощущение, что дом живой. О там и второй этаж есть, интересно, что-там. И отпихнув Нацу я помчалась на второй этаж там мой взор упал на одну куклу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.