ID работы: 5336611

Gag reel

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

- затравка -

Настройки текста
Арсений не был уверен, что сможет точно назвать эпизод с которого вообще началась вся эта фигня с гейскими намеками и приколами, но в чем он был уверен на сто процентов, так это в том, что среди четырех мужиков на площадке остался единственным адекватом. Ладно Воля, он ведущий, ему рейтинги поднимать надо. Ладно Серега — этому в принципе не важно, в каком цвете пошлить. Ладно Дима — от на какую-то там дробь грека вообще сложно ожидать хотя бы толики сочувствия. Но Антон?! Антон с его долговязой фигурой и белозубой улыбкой, не сходящей с лица на протяжении всех съемок, что, не мог найти на свою пятую точку «почитателя» получше? Арсений искренне не понимал, в чем прикол, косить под педика, и каким образом это повышает популярность шоу. Да и ладно, хрен с ним, повышает, да и отличненько, зашибись, но почему он? Подыгрывать в рамках импровизации не сложно, нет. Но одно дело, когда гибкие и непредсказуемые умы участников в рамках задания сворачивают, так сказать, не в тот овраг, а совсем другое — видеть в блестящих глазах напротив лукавую усмешку и не находиться с ответом на очередной двусмысленный подкол. Хотя откровенно говоря, сначала он охотно подыгрывал. Это было… интересно, что ли. В какой-то степени забавно и весело отыгрывать — их с Тохой выступления получались самыми смешными, это приятно чесало самолюбие. Но ситуация перестала быть забавной ровно в тот момент, когда на их тандем стали обращать внимание другие ребята, именно после их шуточек закралась противная зудящая мысль, что, наверное, они все же заигрались. Мысль росла, крепла и укоренялась в подкорке, взорвавшись раздражением во время трансляции, когда малолетние фанаточки превратили игру во что-то, что могло бы иметь место в реальности. Арсений помнил то липкое и мерзкое чувство, окатившее его холодом, после вопроса одной из зрительниц о предпочитаемой «роли» в постели, помнил свою натянутую улыбку и напряженное молчание парней, которое прервал как всегда невозмутимый и доброжелательный Антон, переведший все в туповатую и пошлую, но шутку. До конца трансляции Арсений сидел молча, переваривая снизошедшее на свою дурную головушку озарение. А еще он то и дело ловил на себе задумчивый и какой-то виноватый взгляд Шаста. Позднее, уже сидя в студийном автобусе, который развозил ребят по домам/вокзалам, Арсений ничего не сказал, когда традиционно усевшийся рядом Антон как ни в чем не бывало завел разговор о грядущем футбольном матче и его прогнозах. В футболе Арсений разбирался мало, в ставках на спорт — еще меньше, но искренне проникся попыткой Шастуна разрядить обстановку в ущерб чувствам непонимающе и даже несколько обиженно глядящего на них Димы. На прощание мужчина получил целомудренное рукопожатие вместо обычных крепких объятий — и за это он был тоже благодарен. Почему-то ничего по сути не значащий физический контакт на глазах у ребят и съемочной команды стал вызывать чувство стыда и уверенность в том, что у же теперь парни точно все поймут неправильно. На быстрое смазанное прощание Арсений отреагировал с истинно актерским терпением, улыбнулся краем губ, пожелал спокойной ночи и убрался обратно в автобус, ни разу не обернувшись. Странно, но глядя вслед удаляющейся фигуре Антона, он чувствовал себя полнейшим придурком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.