ID работы: 5336691

Хочу умереть, но есть хочу больше....

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы не просыпалась...

Настройки текста
«Сон. Такой теплый и уютный. Не хочу просыпаться. Но у меня кажется есть еще дела. А че так холодно? Я пальцев на ногах от этого холода не чувствую. Так надо подниматься, а та замерзну в леднике как аватар. А хотя если моего возвращения тоже будет ждать весь мир, то я не против такой судьбы. Так, вставай ленивая жопа! Как же тяжело все-таки просыпаться. Ой, а че больно то так?» Я почувствовала противное чувство как будто все тело затерпло. Но все-таки кряхтя костями, я пыталась подняться. «Так, а это еще че?» я чувствовала, как будто чем-то накрыта, причем с ног до головы, но от холода это не спасало. Наконец-то я смогла принять сидячие положения. Скинув с себя эту странную белую простынь (а это была именно она), я принялась приходить в себя. Во рту стоял отвратительный привкус, живот выворачивало от невыносимого голода, голова кружилась, а глаза ужасно слепило, хотя свет был не очень то и яркий. «Ой, не нравится мне это. Вроде похоже на похмелье, но я же вчера не пела. Или пила? Блин, ничего не помню! В голове как после урока математики – каша». Просидев минуты три, я наконец смогла нормально открыть глаза. Странное, пустынное помещение. Вокруг меня куча кроватей, а на них странные продолговатые кучки, накрытые такой же простыней. Или это не кучки. За дверью послышались шаги. «Так, если мне не объяснят что здесь происходит, я им покажу почем в Одессе рубероид » Шаги то утихали то снова появлялись, поэтому я решила не ждать. Опустив босые ноги на холодный пол, я увидела то в чем я была одета. «А это еще что за бабушкина ночнушка?» На мне весела какое-то бесформенное, белое, очень длинное платье. Это была последняя капля моего терпения. «За такие шутки в зубах бывают промежутки». Я сделала один шаг в сторону двери и чуть не упала. Я почти не чувствовала ног. Нет, если это чей то стеб, то уже слишком. Я опять услышала приближающееся шаги за дверью и наконец дверь открылась. Переступив порог и остановившись, на меня посмотрела женщина лет 30, в одежде медсестры. - Вам че жить надоело? – я не собиралась с ней церемониться, поэтому уже отложила у себя в голове парочку матюков, подходящих к этой ситуации. Медсестра с теми самыми огромными глазами как у лемура, сначала медленно покачала головой, а потом … упала в обморок. -Ей, вы че? – я конечно хотела поставить всех на свое место, но до обморока доводить никого не собиралась. «Блин меня ж за это в детскую комнату милиции запрут» Сначала я хотела подойти к ней, но потом мое внимание привлекла табличка, которую я до этого не заметила. - Да не, не может быть… Я хотела думать, что это все еще чья та шутка. Но кажется нет… Последняя надежда. Я подошла к одной из кроватей и сдернула простыню. «Труп…» Передо мной лежал чей-то безжизненный труп. Подойдя к следующий кровати, я снова сдернула простыню. Опять труп. Я снова повернулась лицом к той табличке, чья надпись гласила - «МОРГ». «Ну я конечно хотела крутую историю которую можно было бы внукам рассказать, но я немного не это имела ввиду». Я сделала в мыслях пометку – точнее формулировать желание, а то баянная фраза из интернета, что желания имеют свойство сбываться, кажись правдивая. У меня уже созрел приблизительный план действий как вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.