ID работы: 5336711

3ая Глава знакомство с родными

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После снятия фильма прошло 3 месяца.Во вторник после репетиции Ви зашел к г.Бан Шихеку попросить 2 дня выходных,что бы поехать к родителям. Вечером Ви зашел к Мин Джи. -Что-то случилось?-спросила она. -Нет, я хотел предупредить что мы едем к моим родителям. От этой неожиданности Мин Джи упустила чашку Она боялась что не понравится его маме. Ви понял ее переживания и ответил что на это , что она думает о глупостях.Мин Джи решила с ним все таки , но она очень волновалась. В среду утром они взяли чемоданы и поехали в аэропорт. До конца недели Ви решил остаться у родителей. Когда они зашли, Ви сразу представил Мин Джи маме. Они познакомились и Мин Джи показалось что дрожь ее отпустила. Они сели за стол и госпожа Чха Ын Сан расспрашивала о родителях, чем занимается она, и как они познакомились, а Мин Джи охотно отвечала. Но когда речь зашла о совместном проживании Тэхен сказал что думает об этом, а у Мин Джи глаза вылезли на лоб. В последний день Мин Джи ознакомилась с отцом Ви. Успела!!!!. Ну а когда они уезжали г. Чха Ын Сан не хотела их отпускать. Прилетев домой Мин Джи сразу легла спать. Уж очень оказался утомительным полет. Утром она проснувшись пошла на кухню и Увидела Юджи. -Доброе утро. -Доброе утро Мин. Ты видимо так устала что сразу спать ушла. -Да очень, не люблю перелеты. Сейчас позавтракаю и пойду на работу. Мин Джи поела, оделась и ушла. -Доброе утро г. Бан Шихек. -Здравствуй Мин Джи, как сьездели? -Отлично. -Там какой-то парень тебя ждет у меня в кабинете.Иди быстрей. Мин Джи зашла в кабинет и увидела своего брата Йонга, и бросилась к нему в обьятья. Парни услышали это и решили зайти, когда они зашли, то увидели Мин Джи рядом с парнем. Вообщем они все познакомились. Когда парни стали репетировать Юджи к ним пришла и увидев брата она закричала от счастья. Вскоре Мин провела в аэропорт сестру и брата. они улетели домой. Тем временем Тэхен думал как предложить Мин перехать к нему. На Новый Год он ей предложил и она согласилась, а праздновали они все вместе, т.е. с группой. После всего они стали готовиться к концерту, главный сказал им точное время и место, ну и Мин Джи конечно же поехала с ними. Всем понравилось их выступление, а иначе быть не может.После концерта они зашли что бы спросить главного когда они улетать домой. В субботу они прилетели в Сеул, парни поехали в студию, а Мин Джи осталась дома, когда ей стало скучно она позвонила Эги и они договорились пройтись по магазинам. Девушки пришли домой с полными пакетами. Конечно парни продолжали репетировать без сна. А недавно Мин Джи узнала что родители хотят к ней приехать, но об этом чуть попозже, а также узнаем, что родители думают о Ви. Все будет надо только подождать. На этом 3 глава заканчивается.Приятного чтения.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.