Часть 1
14 марта 2017 г. в 20:07
Вечеринка была в самом разгаре, и Блум, окружённая несчётным количеством студентов, стояла, оперевшись о стену и держа в руке бокал красного вина. Стелла говорила, что алкоголь и громкая музыка отлично помогут отвлечься от расставания со Скаем, и была абсолютно неправа. От выпитого лишь немного кружилась голова, музыка била по ушам, а вид кучи целующихся парочек только в очередной раз заставлял сердце болеть.
— Только не говори, что собираешься простоять здесь всю ночь, — неожиданно появился перед рыжей Брендон. К счастью, он не такой любитель алкоголя, как большинство присутствующих здесь, поэтому при разговоре от него не несло перегаром.
— Я устала, — отмахнулась рыжеволосая.
— Спальня, кажется, свободна, можешь прилечь.
— Просто не трогай меня.
Парень поднял руки вверх в знак того, что сдаётся и пошёл к своей любимой девушке — уж она-то его не прогонит.
Не то чтобы Блум устала и ей нужно было уйти домой. Совсем наоборот: она нуждалась, возможно, в стопке водки и симпатичном парне. Она пришла сюда отвлечься, так? Значит, нужно отвлечься.
Немного пошатываясь, она искала в толпе Стеллу, и когда знакомый светлый затылок нашёлся, поспешила к нему.
— Сте-е-елла, дорогая, — первым делом она обняла подругу, хотя это было скорее похоже на попытку не упасть. — А найди мне кого-нибудь.
На лице блондинки были выражены разные эмоции: сначала было немного больно видеть лучшую подругу в таком состоянии, но это смятение тут же сменилось улыбкой. Вечеринка ещё не началась, а она уже знала с кем можно будет свести Блум.
— Смотри, это Джереми, — она указала на танцующего с друзьями невысокого паренька, который немного странно дёргал руками. Блум отрицательно помахала головой. — Ладно, тогда Валтор, — им оказался одиноко стоящий в углу с бокалом высокий парень, на вид немного старше остальных.
— Заинтересована, расскажи о нём.
— Хм, выпускник, одиночка. Я бы с ним не связывалась, но можешь познакомиться. Осторожно только.
— Пожелай удачи, — Блум отцепилась от девушки и, словно прощупывая землю под ногами, подошла к молодому человеку. Язык немного заплетался, так что девушка посчитала идеальным вариантом просто облокотиться рукой на стену и многозначительно смотреть на парня.
— Чего тебе? — немного грубо сказал он вместо приветствия.
— Я Блум, — она улыбнулась.
— Я знаю, — парень ухмыльнулся, смотря на студентку лишь краем глаза.
— Вот и познакомились, — она подошла к нему вплотную. Цвет глаз было трудно распознать из-за мрака и светомузыки, но разглядеть острые скулы, аккуратный нос и привлекательные губы не мешало ничего. Они смотрели друг другу в глаза, во время этого Блум медленно обвила руками шею парня. Он на ощупь поставил свой бокал на стоящий рядом стол, но больше никаких действий не принимал.
— Можешь не стесняться, — произнёс почти шёпотом.
Хорошо, что он это сказал, иначе Блум ещё долго бы смотрела в его глаза, которые, кажется, всё-таки голубые. Но это не имело никакого значения, ничего не имело, кроме губ, на которых остался сладкий привкус и сильных рук на талии.
Возможно, завтра Блум даже не вспомнит о произошедшем, а если вспомнит, то посчитает глупой ошибкой. Возможно, проснувшись, первым делом пойдёт проверять не ушёл ли этот парень домой и попросит его номер. Или продолжит страдать по бывшему парню. Разве об этом задумываются люди, заглушая свою боль?