ID работы: 5336746

Это судьба..

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кто-то очень хочет навредить Юки. Но только королевская семья знает об такой магии. Это означает, что только тот кто знает черную магию способен на это. А прентиндентов немного, он и его супруга. За этими размышления, он не заметил как они уже прибыли обратно. Он слезл с лошади, подошёл к ней и аккуратно, чтобы не разбудить, взял на руки. Парень старался не касаться места ранения, и ему это успешно удалось. Когда Касуми положил Юки в свою кровать, она лишь что-то пробубнила и перевернулась, поморщившись от боли. Принц присел на своеобразный стульчик, что находился рядом с кроватью, взяв руку девушки начал перебирать стройные пальцы. Он остановил взгляд на безымянном. Неужели кто-то наденет кольцо на него? И это будет не он? Касуми встряхнул головой, пытаясь отогнать ненужные мысли. «Сейчас не время думать об этом», но его разум то и дело возвращался к этой мысли. Парень размышлял о том, что когда все проблемы разрешатся, девушка вернется обратно на родину? Возможно ли, что она захочет остаться с ним? Парень не знал, что будет после, и его это очень волновало. С такими мыслями, он и сам не заметил, как заснул.

***

— Больно — девушка проснулась от того, что её руку прижало нечто, и это самое нечто, не что иное, как голова принца. Она с удивлением заметила, что парень держал её руку в своей. Юки попыталась осторожно, чтобы не потревожить юношу, освободить свою руку, но ничего не вышло. Он поморщившись, повернул голову, и лишь крепче стиснул ладошку девушки. -Прямо как ребёнок — прошептала девушка, смотря, как на лице парня играла улыбка — во сне он даже милый — ещё тише промолвила девушка, и свободной рукой провела по скуле парня. Он что-то промурлыкал и лишь сильнее улыбнулся, чем заставил шатенку усмехнуться — очень милый. Всё таки высвободив руку, она размяла затёкшие мышцы. Минутное покалывание и всё прошло, однако парню явно не нравилась перемена. Он недовольно морщился, и на его лбу пролегла морщинка. Юри не задумываясь, запутала пальцы в его волосах. Они были мягкие и приятные на ощупь. Касуми неосознанно ластился к прикосновениям девушки, а она лишь улыбалась. Сейчас он напоминал ей кота. Очень вредного, но такого милого кота. Девушка нежными прикосновениями перебирала пряди принца, затем опустилась на скулы, тонкими пальцами обвела контур губ. «Неужели они у него всегда были такие?» подумалось девушке, но останавливаться она не стала. Юки так и продолжала свои невесомые прикосновения, лишь иногда улыбаясь на очередное мурлыканье блондина. Касуми проснулся от нежного прикосновения к своим волосам, он уже хотел открыть глаза, но быстро понял, чьи это были действия. Он наслаждался контактом их кожи, ему нравилось, как она проводит по скулам, как дотрагивается до губ, как перебирает его волосы. Ему нравилось абсолютно всё. Он даже издавал нечленораздельные звуки и улыбался, «как мальчишка» думал про себя парень, но всё равно не хотел, чтобы это прекращалось. Внезапно девушка поднесла своё лицо совсем близко к губам принца. Он даже чувствовал её дыхание, такое горячее, такое желанное. Он надеялся что вот, ещё чуть-чуть, и он получит желанное… Поцелуй. -И долго ещё будешь притворяться спящим? — спросила с улыбкой Юки, обжигая губы парня своим дыханием. Тот не захотел прерывать, настолько прекрасный момент. -Давно знаешь? — в ответ ей выдохнул он, ещё сильнее распаляя желание девушки поцеловать его. -Почти сразу догадалась — она придвинулась на миллиметр, и этого хватило, чтобы их губы слегка соприкоснулись. -Зачем ты дразнишь меня? — блондин даже не осознавал, что сейчас говорил. Его разум был словно в тумане, но таком приятном. -Не дразню… — ещё тише, чем прежде прошептала шатенка надувая щеки. Лёгкое движение вперёд, и Касуми уже целует девушку. Нежно соприкасаясь сначала губами, словно играя с девушкой, распаляя и без того сильное желание. Затем положив руку на тонкую шею, он поднял и притянул её ближе, углубляя поцелуй. Когда-то нежное действие, превратилось в более агрессивное. Она прикусила ему губу, слегка оттягивая, опять дразня. Она мстила, пыталась отыграться. Принц поддался, эта сладкая пытка была невыносима, но так желанна. Он ещё ближе притянул девушку, проводя языком по верхней губе. Она запустила руку в его волосы, иногда нежно лаская кожу, а иногда впиваясь ногтями. Когда они, наконец, оторвались друг от друга, то выглядели…слегка возбуждённо. Темные волосы девушки, находились в растрёпанном состоянии, щёки покрыл румянец, а опухшие губы дополняли картину. Парень же выглядел не лучше. Его волосы, которые и так находились в постоянном беспорядке, были взлохмачены, зрачки расширились, а нижняя губа была прокусана. Но он этого даже не заметил. -И что это было? — отдышавшись, спросила девушка. -Думаю не маленькая, знаешь — всё ещё смотря на девушку, ответил блондин. -Логично — кивнула она, обращая внимание на «боевое ранение». -Похоже, я перестаралась — она краснея внимательно разглядывала маленькую ранку. -Ничего — Касуми притянул девушку за талию — мне даже понравилось — выдохнул он в шею девушки, которая моментально покрылась мурашками. -Вот и… — Юки тяжело вздохнула, когда язык коснулся шеи — хорошо… -Ты даже не сопротивляешься — констатировал парень, опаляя шею девушки горячим дыханием. -А у меня есть выбор? — с интересом спросила она, откидывая шею назад. Давая простор для действий. -Ни в коем случае — Касуми, воспользовавшись моментом, поцеловал девушку. Он посасывал кожу, оставляя после себя красные следы. Он ставил метки, а в его голове билась лишь одна мысль «нравится ». Внезапный стук в дверь нарушил всю идиллию. Сначала принц не обращал на это внимания, всё так же продолжая свои действия, которые порядком возбудили его. — Надо открыть дверь. -Мне плевать — прохрипел Касуми вновь впиваясь в покрасневшие, но такие желанные губы. -А мне нет.  — тяжело дыша, проговорила Юки. Посмотрев на девушку недовольным взглядом, он отпустил её и прикрикнул: — Входите! — в комнату вошла девушка и сообщила новость. — Принц Касуми, вы будете присутствовать на казни вашего раба? — шатенка замерла, и ужаснулась, они говорят про Тито??!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.