ID работы: 5336755

On rainy day

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
On rainy day Он вернулся с работы очень поздно. Дома было очень тихо. Одиноко... ее уже давно нету дома. В последнее время все стало слишком мрачным и пугающим. Должно быть, это из-за тех воспоминаний. Как же одиноко. А как все начиналось. Так легко и просто. Он не может выкинуть ее из своей головы, разрываясь на части, он отталкивает всех родных людей от себя. Больно... невыносимо больно... А ведь они оба виноваты. Почему все так кончилось? Вспоминая тот день он понимает, что они высказали друг-другу много лишних слов, которые засели глубоко в душе. Но ведь можно все изменить, исправить, ведь выхода нет только из гроба. Да, они часто ссорились, но сильно любили друг-друга. Он думая обо всем этом, взял в руки телефон и побежал к ней. Плевать, что сейчас глубокая ночь, плевать, что на улице сейчас сильно льет дождь, плевать на все. Он хочет побыстрее увидеть ее, обнять, поцеловать, потому что за все эти шесть месяцев он безумно соскучился по ней. Дождливая ночь. Она плачет в подушку. Так одиноко без него. Она громко плачет. Хочется умереть. Но как же семья и лучшие друзья, которые сильно волнуются за нее. Она решила жить. Она выходит на улицу. Дождь... До сих пор льет дождь. Она возненавидела дождь, потому что в тот день также было дождливо. Она стоит под холодным дождем, вспоминая тот день, она плачет... плачет громко, горько... Но вдруг на ее плечо легла чья-та теплая рука. Медленно повернувшись, она увидела его. Сон? Нет, не сон. - Чонгук... -Зачем ты стоишь под холодным дождем? -Гуки... -не веря своим глазам она заплакала еще сильнее. Он обнял ее сильно-сильно. Теперь они вместе. Поцеловав ее, он прошептал ей на ушко: -Идем домой? -Да,-тихо ответила она. Happy end))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.