ID работы: 5336785

Так вышло

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И знаешь, Маттео просто уверен, что я не смогу это сделать! Неужели, он не верит в меня? - Гастон отчаянно возмущался и также жестикулировал. Нина слушала парня в пол-уха и часто улыбалась не к месту, так как ее мысли были заняты другим. - Что думаешь, Нина? - А? - Нина не понимала, что имеет в виду ее парень, поэтому просто рассеянно смотрела на него. - Я смогу прыгнуть с парашютом? - Ох да, конечно. Но делать этого не стоит. - Почему? И ты что, не слушала меня? - Потому что это опасно. И я тебя слушала, просто... - Что-то случилось? - Гас схватил Нину за руку и взглянул ей в глаза. Нина не выдержала столь длительного контакта и отвела взгляд. Парня это насторожило. - Нет, ничего. Знаешь, Гастон, я... - Нина, не пугай меня. - Гастон произнес это с такой тревогой в голосе, что девушка вздрогнула. - Нет, нет, не переживай. Просто я... Очень устала. Сегодняшний день ужасно меня вымотал. - Симонетти пыталась выглядеть правдоподобно. Гас еще секунд пять размышлял, после чего расслабился. - Извини меня, я даже и не подумал. - Гастон, все в порядке. Я просто пойду домой и отдохну. - Тебя проводить? - Если хочешь. - Нина улыбнулась. . *** Маттео лежал на диване и задумчиво перебирал волосы девушки, лежащей у него на груди. - Я пытался ей сказать. Но струсил. Снова. - У меня такая же ситуация, Маттео. Гастон меня любит, оберегает.. Как я могу разбить ему сердце? Но и обманывать его не могу. Даже во время поцелуев... - Маттео тут же остановил свое бездумное занятие и посмотрел на Симонетти. - Вы целовались? - Всего пару раз. - А может быть, я ревную? - Бальсано усмехнулся. - Не смеши. Я же молчу о вас с Луной. - Нина развернулась к парню. - С тех пор, как мы с тобой вместе, у нас с Луной ничего не было. - Да ну? Скажи мне это в глаза. - девушка посмотрела на Маттео. Парень помолчал с секунду и виновато улыбнулся. - А я о чем. - Нина ухмыльнулась и, взъерошив волосы Маттео, поднялась с дивана, чтобы сделать себе кофе. - Ну Нина-а-а. - протянул итальянец и поплелся вслед за девушкой. Обняв её сзади за талию, Маттео уперся подбородком ей в плечо. Простояв так минут пять в полной тишине, Нина произнесла: - Мы должны им все сказать. *** Прошла неделя. Нина и Маттео проводили время в квартире парня. Девушка забрала у Бальсано телефон, и теперь бегала от него по комнате. В итоге, Маттео догнал Нину и потребовал за это награду. Симонетти засмеялась и притянула парня к себе. Их поцелуй был невероятно долгим и настолько захватывающим, что ребята просто не заметили третьего в квартире, который тут же поспешно вышел за дверь. *** Гастон сидел, опустив голову, и совсем не заметил девушки, что села рядом. Луна прикоснулась к плечу парня, после чего тот вздрогнул и поднял голову. - Луна. - Гастон. Что то случилось? Ты так срочно меня вызвал сюда. - Да. Луна, я должен тебе кое что рассказать. Это касается Нины и Маттео. *** Маттео, после краткого и невеселого разговора с Луной, сидел подавленный. Пару раз он порывался набрать Нине, но столько же раз не сделал этого. В дверь постучались. Бальсано нехотя открыл дверь. Девушка, стоявшая на пороге, тут же бросилась в объятия парня. - Все будет хорошо. - успокаивал Нину Маттео. Они могли бы стоять так долго, но идиллию прервал звук пришедшего сообщения. Нина открыла сообщение от Гастона и вздохнула: Оно было кратким, но попадало точно в цель. Гастон[13:43:09]: Я бы любил тебя до гроба, но себя теперь я ненавижу. Прости, что все так глупо у нас вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.