ID работы: 5336903

- Просто друзья.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Штаб - квартира Мстителей. Собрались все: Тони Старк, Хоукай, Ванда, Стив, Брюс и Тор. Тони организовал этот вечер, дабы всем расслабиться и отдохнуть после тяжких дней. Все уже напились, но только не Стив... Он не выпил ни глотка и ждал, когда же придет та самая.. Наташа Романофф.. Та, от которой он вроде был без ума, но в то же время ему не хотелось серьезных отношений. Послышался звонок в дверь. Она пришла.. В красивейшем красном платье, которое ей чертовски шло. Она поздоровалась со всеми и пошла в свою комнату, положить все вещи и привести себя в порядок.       Стив заметил ее уход и решил пойти следом. - Вы веселитесь, я сейчас.. - Шепнул он на ухо Старку и нетерпеливо пошел в комнату Нат. Она стояла у окна и смотрела в окно. Город словно светился, переливаясь всеми цветами радуги. Роджерс медленно вошел в комнату и остановил на ней взгляд. Та обернулась. - Наташа? Все хорошо? - Спросил он, растерявшийся от того, что она пристально смотрела на него. - А по мне не видно? - Бросила Нат. - Ну.. Я просто подумал.. Ты ушла и.. - И? - ..И.. Может, тебе стало плохо или.. Нет.. - Ты как ребенок, Роджерс.. - Улыбаясь сказала Романофф. - Да.. Что..? Она подошла к нему и приложила руку к его правой щеке. - Да так.. Ты что - то хочешь сказать и не решаешься. - Прошептала она, глядя в растерянные голубые глаза напротив. - Я? Ну.. Хорошая погода, правда..? - Ошеломленный ее действиями произнес Стив. - Не отказывай себе ни в чем. - Ты про что? - Ты прекрасно знаешь.. - Снова прошептала Нат. Она приблизилась к его лицу и поцеловала в губы, притягивая к себе за шею. Роджерс совсем растерялся, но придержал ее за талию. - Просто друзья.. - Да.. Просто друзья.. - Улыбаясь прошептала Наташа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.