ID работы: 5336905

Лучший друг

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Мне 18 лет и у меня есть лучший друг Адриан Агрест.       Мы дружим с самого детства. Можно даже сказать с пелёнок. Нашей дружбе можно позавидовать, ведь даже после самых серьезных ссор, мы приходили в наш любимый парк, просили друг у друга прощения и продолжали дружить.       Ты приходил ко мне за советами, если тебе нравилась какая-нибудь девчонка. Я тебе помогала, давала советы, поддерживала. Всегда. Хоть и ревновала. Да... Я любила тебя. Больше жизни. И не потому что у тебя богатый отец и ты знаменитая фотомодель. Я любила тебя за твой позитивный настрой, доброту, оптимистичность, отзывчивость. Ты всегда поможешь кому-нибудь, чем сможешь. Умеешь мирить людей и делать из них снова лучших друзей.       Помнишь, когда Роуз и Джулека поругались? Ты подошёл, обнял их и таким образом помирил, а я смотрела на все это с улыбкой.       Иногда мы вместе работали в пекарне, когда родители уезжали на какой-нибудь конкурс. Вместе любили играть в приставку у меня в комнате, смотреть фильмы, ходить в кино, парк аттракционов... Куда мы только не ходили!       Ты приходил ко мне домой поздно ночью после гулянки с друзьями... Пьяный... Я тебя принимала.       Мы ночами смотрели фильмы, кушали разные вкусности, которые ты же и покупал. Комедии, ужастики, мелодрамы, мюзиклы. Сколько жанров фильмов мы посмотрели!       Помнишь те моменты, когда ты мне дарил подарки, я целовала тебя в щёчку, а ты немного краснел?       Помнишь тот день, когда ты подарил мне черного котенка с зелёными глазами. Он был очень похож на тебя. Такой милый, ласковый, добрый, с такими же зелёными глазами. Мы его вместе назвали Нуаром, и он стал нашим питомцем.       Один раз, мы с тобой пошли в цирк, где были забавные животные, клоуны, которые безуспешно пытались нас с тобой рассмешить, великолепные фокусники, которые показывали не менее великолепные и невероятные фокусы. После мы пошли на показ мод твоего отца. Такие необычные костюмы он создал! Каково было же моё удивление, когда среди этой коллекции были и мои дизайны тоже. Я была очень рада, ведь это был мой любимый модельер. Потом мы решили погулять в парке и поесть сахарной ваты, но пошёл дождь. Я уже хотела убежать домой, но ты меня остановил, схватив за руку, и предложил прогуляться под дождём. Мы прыгали по лужам, как маленькие дети. И все равно, что мы были в кедах. Как на нас с тобой смотрели мои родители, когда мы пришли домой до ниточки промокшие. Делали вместе домашнее задание, а потом смотрели ужастики. Вместе заснули на моей кровати.       Помнишь тот день, когда я разлила яблочный сок по всей твоей кровати? Я думала, ты накричишь на меня, но ты не накричал.       Помнишь день, когда я вытащила тебя в бассейн, но пошёл дождь, как ты и предупреждал? Я думала, ты скажешь «Я же говорил!» Но ты не сказал.       Помнишь тот день, когда я тебе испортила свидание с одной девочкой? Я думала, ты перестанешь со мной дружить. Но ты не перестал.       Помнишь момент, когда я разбила твою любимую чашку? Я думала, ты наругаешь меня. Но ты не наругал.       Помнишь те вещи, которыми ты должен был пожертвовать и оставить только ради меня? Я думала, ты бросишь меня. Но ты не бросил.       Да, было много вещей, которые ты не сделал, но ты терпел меня, помогал мне и защищал меня.       Помнишь тот день, когда ты уехал с отцом в гости. Я думала, что ты скоро вернешься, но ты оказался в реанимации. Я ждала, когда ты очнешься, но....       Но ты не очнулся...       Это письмо родители девушки обнаружили у неё на столе, а саму девушку у Эйфелевой башни. Вокруг неё была багровая лужа. Кожа стала фарфоровой и бледной, а большие и выразительные глаза были закрыты, и они уже никогда не откроются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.