ID работы: 5336914

ДоМ ВверХ ДноМ

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 70 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста

***

— Я дома, — донеслось откуда-то снизу и Рэн с Хэрин тут же проснулись. Парочка синхронно подорвалась с кровати, но сразу пожалели об этом, ибо чувство было, будто их обоих по голове ударили чем-то тяжеленьким. Оглядев друг друга и, поняв, что вчера они переспали (и это был вовсе не сон), по комнате прошла волна криков. Девушка пыталась прикрыть себя одеялом, а парень просто упал с кровати. — Чёрт, что за вино мы вчера пили? — выдал Рэн первое, что пришло в голову. — Красное полусладкое... — смущенно пряча взгляд, ответила Хэрин. — У меня сейчас тысяча вопросов в голове, но больше всего меня волнует, что Чонин вернулся... а мы тут вместе в одной кровати. — Надо привести себя в порядок. В нашей ситуации хорошо то, что твой любовник в глазах жениха всё ещё девушка, — попытался пошутить блондин, но было совсем не весело. Девушка спрятала лицо в своих ладонях и боялась даже пошевелиться. Слишком внезапно на неё обрушилось осознание того, что она переспала со своей подружкой, плюс ко всему, которая оказалась парнем. А ещё и похмелье давало о себе знать. Рэн был не менее взволнован, но так как парень в этой ситуации он, блондин решил взять всё в свои руки. — Хэрин, — он взял её руки в свои и заставил посмотреть на себя. — Всё что случилось этой ночью... давай обсудим это позже, а сейчас нам лучше вести себя как и раньше. — Поверить не могу, что ты парень... — Хорошо, давай поговорим об этом сейчас, если хочешь, — выдохнул он, понимая, что в любую секунду к ним может войти Кай и будет ой как неловко. — Хэрин, ты ещё спишь? — донеслось из коридора. — Согласна. Обсудим это позже, — опомнилась девушка и, напялив кое-как парик, быстро покинула комнату. — Господи, как можно было так вляпаться? — поднимаясь с пола и, проследовав в ванную, пробубнил Рэн.

***

Только выйдя из комнаты, девушка напоролась на своего жениха. Он сначала не понял, что врезалось в его спину, но, обернувшись, присмотрелся и узнал в помятой девушке свою невесту. — Хэрин?! — удивился парень и, увидев смущение на её лице, заулыбался. — Ты такая милая спросонья. Никогда тебя такой не видел. Она нехотя подняла виноватый взгляд и попыталась спрятать выбившиеся синие локоны из-под парика. — Кай? Ты вернулся? — Ага, только без отца. Он остался в Пусане ещё на день. А ты, я смотрю, развлекалась вчера? Его забавляла такая Хэрин. Раньше она всегда была безупречной. Он никогда не видел её без макияжа; девушка старалась даже ночуя с парнем просыпаться раньше и приводить себя в порядок. Сегодня же это была совсем другая Хэрин. С взъерошенными волосами, размазанным макияжем и перегаром. Она казалась всё ещё малость пьяненькой, но очень забавной. — Эм... мы с Рэни девичник маленький устроили вчера. Знаешь, чисто девочками, — объяснила она, сама пытаясь уложить у себя в голове, что вчера произошло и что Рэни вовсе не Рэни и насколько то, что она сейчас говорит — правда. Вывод напрашивался сам собой. Из сказанного ей правдой было лишь то, что они устроили девичник. Хотя и это оспоримо, ведь Рэн вовсе не девушка. — Значит в комнате Рэни сейчас прячется стриптизёр? — вполне серьёзно спросил Кай, а после того как глаза Хэрин округлились, засмеялся. — Эй, я ведь шучу. Или там действительно стриптизёр? — Какой ещё стриптизёр? С ума сошёл? — девушка стукнула Чонина по плечу. — Точно стриптизёра не было? — в шутку он направился в сторону комнаты Рэни, но Хэрин преградила путь собой. — Она не одета! Куда ты? — Что? Значит, ты спала в платье, а Рэни голенькая? Какой-то странный девичник у вас девочки! Дай-ка я проверю. Дверь распахнулась и Рэн, опираясь на дверной косяк, стрельнул взглядом в сторону Чонина. — Привет, красавчик. Что-то ты рано. — Рэни, — протянул он, улыбаясь и пытаясь высмотреть что-то (или кого-то) в комнате Рэна. — А ты так быстро оделась? — Прости, конечно, но это слегка неприлично — заглядывать в комнату девушки. Тем более там небольшой срач после вчерашней попойки... эм... после вчерашнего девичника. — Ещё бы. У тебя даже голос стал более... мужественным?! — подколол Кай, а Рэн тут же начал прочищать горло. — Сколько вы выпили? — Да немного в общем-то. А ты чего так рано-то? — Ты не рада меня видеть? — Рада. Просто думала, что мы успеем привести себя в порядок. Как дела в Пусане? — Всё хорошо, спасибо. Ладно, идите "приведите себя в порядок", алкашки, а я скажу обслуге, чтоб приготовили вам суп от похмелья. — Кай, ты такой милашка! — улыбнулась Рэни, взял Хэрин за запястье заволок в свою комнату и закрыл за ними дверь.

***

— Ситуация мягко сказать странная, — шёпотом сказал Рэн, удостоверившись, что Кай ушёл. — Да-м, мягко сказать. Они стояли друг напротив друга, боясь даже взглядом столкнуться. — Думаю, лучше ты останешься девушкой в глазах Кая. По крайней мере, пока. Я, конечно, многое не понимаю. Например почему ты девушка, почему ты встречаешься с Чанёлем и этих почему в моей голове слишком много, но я ещё не протрезвела до конца. Так что давай оставим пока всё как есть. — Полностью с тобой согласен. А можно вопрос? — Спрашивай. — Тебе понравилось? ... — Ладно, можешь не отвечать. — Это был самый необычный, бомбезный, охуенный секс в моей жизни. И я об этом еще вчера сказала. На лице парня расползлась довольная улыбка, которую он даже не попытался спрятать. — А что насчет тебя? — Ну девушкой я точно раньше не прикидывался, — засмеялся он и приблизился к девушке и, тем самым припёр её к стене. — Это было охуенно. Его губы скользнули по шее девушке и, почувствовав, как по телу расходится новая волна возбуждения, Хэрин шепнула: — Надо идти, — после чего парочка отправилась приводить себя в порядок.

***

Спустившись на манящий запах супа от похмелья, Рэн и Хэрин снова встретились с Чонином. Он оценил их взглядом и предложил присесть. — Уже куда лучше выглядите. — Спасибо, — буркнул Рэн и начал жадно поглощать спасательный супчик. — Кушай-кушай, и ты Хэрин присоединяйся. Вам обеим нужно быть бодрячком к вечеру. — А разве господин Ким приедет не завтра?! — удивилась Хэрин. — Завтра. Именно поэтому сегодня вечером мы поедем... тара-та-там, угадайте к кому? — К Чанёлю? — догадался Рэн, приподнимая бровь. — Именно. — Однако сегодня вечером будет весело, — проиронизировал блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.