ID работы: 5336961

Кто она?

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      История в нашем городе изменилась, когда приехала загадочная девушка Джеллибин. Никто не знал кто она, никто раньше не слышал о ней или о её семье. Она приехала совершенно одна, без родителей, хоть была она обыкновенным подростком. Всех крайне удивило, зачем такая девушка как она из Нью-Йорка переехала сюда, в маленький городок Ривердейл.       Первый человек, который её увидел был никто иной как Арчи. Хоть их встреча оказалась непредсказуемой, она была неслучайной. Они встретились на улице столкнувшись друг о друга. — Извини, я не хотел, мне надо было смотреть, куда я иду, — начал оправдываться Арчи, собирая с земли бумаги, которые выпали при столкновении из рук Джеллибин, — Джеллибин Хоф, — прочитал на одной из бумаг Арчи, — это твоё имя? — Да, но друзья зовут меня обычно просто Эл. А это мои документы на поступление в старшую школу Ривердейла, — указывая на папку бумаг, которые только что собрал Арчи, сказала Эл. — Ты будешь учиться здесь? — спросил Арчи, аккуратно, так чтобы она не заметила, разглядывая её. — Да, я не туристка. Так что мне 17 лет и я ещё должна учиться в школе, как и все, — спокойно ответила Эл, в ответ рассматривая Арчи. — Где ты будешь жить? — поинтересовался парень. — Да, конечно, я тебе сейчас это скажу, ведь я даже знаю твоё имя, — саркастично сказала Джеллибин. — А? Ой, да, извини, совсем забыл, я Арчи, — оправдываясь, ответил рыжик, — так где всё-таки жить будешь? — Ну вот, совсем другое дело, мне очень приятно, Арчи. На Брукнстрит 204 буду, если что заходи в гости. — Ого, там же дорогие квартиры. Ты потянешь? — удивился Арчи. — Да, меня обеспечивает мой отчим, он крупный бизнесмен в Нью-Йорке, — улыбаясь, ответила новенькая. — Отчим? А где твой отец? — спросил Арчи. — Эм… Арчи, прости, я уже дико опаздываю в школу. Скажи, Pop’s ещё существует? — нервно спросила Эл, поглядывая на часы. — Да, существует, — удивляясь тому, откуда Эл известно о Pop’s, ответил парень. — Тогда давай встретимся в Pop’s в 6 часов вечера? — спросила у Арчи Эл. — Ладно, — ошарашенно, но спокойно ответил Арчи.       Кивнув Арчи, она направилась быстрым шагом в сторону школы. Она бы побежала, но из-за того, что Эл была на высоких каблуках, далеко бы она не убежала. — Эл, я надеюсь, ты будешь не против, если я возьму с собой несколько друзей? — окликивая ей в след, спросил Арчи. — Конечно, не против, я буду рада с ними познакомиться, — резко обернувшись и мило улыбаясь, ответила девушка. POV [Эл]       Господи, если я сейчас опоздаю, то я не знаю, что будет. По крайней мере, когда я опаздывала в школу в Нью-Йорке, там не было ничего хорошего. Меня радует сейчас только одно — это то, что сегодня для меня не будет никаких уроков, но зато будет беготня часов до 5 вечера с оформлением документов на то, чтобы я училась в этой школе.       Интересно, а этот рыжий красавчик будет учиться со мной? Было бы здорово, если бы так было, но может так и будет. По крайней мере возьму его себе на заметку, потому что тут будет ещё куча парней, и я надеюсь, что многие из них будут симпатичные.       Здесь начнётся моя новая жизнь, а значит и новый парень, новые друзья и прочее.       Конец POV.       Уже дойдя до школьного двора, Эл практически подбежала к входной двери и открыла её. Посмотрев на время и с облегчением вздохнув, Эл поняла, что она уже в школе. Но тут возникла новая проблема. Она не знает, где находится кабинет директора. Даже и не пытаясь его найти, Эл остановила первого проходившего мимо неё ученика, которым оказалась Бетти. — Хэй, привет, я тут новенькая и не знаю, где кабинет директора. Ты бы не могла показать мне где он? — доброжелательно попросила Эл. — Привет, да я с радостью покажу, — улыбнулась ей Бетти. — Вот это огромное спасибо. Видишь ли я уже давно не была тут и уже ничего не помню, где что находится. Кстати, меня зовут Эл, — поблагодарила Бетти Эл. — Меня Бетти. И если что я всегда рада помочь. Так что обращайся. — Бетти Купер? — озадаченно спросила Джеллибин. — Да, а откуда ты знаешь? — удивилась Бетти. — Тебя, наверное, ещё не предупредили, но я уже в курсе, что ты проводишь мне экскурсию завтра, — улыбнувшись, сказала новенькая. — Да, видимо ещё не успели предупредить. Но я обычно всегда провожу экскурсию нашим новеньким, так что ничего удивительного, — объяснила Бетти. — Вот как, видимо ты очень хорошо это делаешь. Я буду рада побывать на экскурсии у уже опытного экскурсовода, — посмеялась Эл, на что потом посмеялась и Бетти. — Вот, это то, что тебе нужно, — указывая на дверь директора сказала Бетти, — нашего директора зовут Мистер Уизерби. — Да, спасибо, я уже поняла, тут на двери это написано, — улыбнулась Джеллибин, метнув взгляд на табличку с именем директора, висевшую на двери. — Удачи! — пожелала Бетти новенькой.       Эл поблагодарила Бетти, открывая дверь в кабинет Мистера Уизерби, после чего захлопнув её за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.