ID работы: 5336967

Дракон, который не понял с кем связался

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Alisia Miana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давным давно, в стародавние времена, когда все люди верили в то, что Земля стоит на трех слонах, а слоны на огромной черепахе, недалеко от королевства поселился дракон. Его возраст перевалил за триста, но для своих сородичей он являлся юнцом. Маленьким наивным дракончиком. В детстве мама рассказывала ему сказку об отважных драконах, побеждающий злых рыцарей и спасающих принцесс от их злых и коварных планов. И сейчас, когда дракон подрос и покинул родную пещеру, он решил, что и ему нужна принцесса. Красивая и молодая. Он, основываясь на своих благородных целях, решил украсть ее в том самом недалеком королевстве. Нет, ну а что? У короля 9 детей. И наверное, он не очень удивиться, если одна из его дочерей пропадет. Так рассуждал дракон. Ему хотелось сражений, чтобы принц пришел украсть (спасти) свою благоверную. Не будем скрывать и то, что дракон думал о еде и очень хотел попробывать рыцарское мясо, так как по слухам, оно было очень вкусное. И полетел дракон в королевство. Летел день, летел ночь. Прибыв к месту своего назначения, он увидел во дворце открытое окно и, влетев туда, схватил девушку, быстро унося ноги. То есть лапы. Девушка отбивалась, кричала, кусала его за лапы, но ничего не могла поделать с хваткой такого монстра. По прибытию в пещеру, он закутал ее в шкуру медведя, съеденного недавно (знал ведь, что пригодится), думая, что так его заложница не сбежит. Все-таки он был очень наивен и неопытен. Ему бы почитать инструкцию, как брать девушек в плен и где их надо держать. Решив разобраться с ней завтра, он лег спать, обматывая свой длинный хвост вокруг девушки, которая боялась лишний раз пошевелится. На следующее утро, дракон обнаружил, что его принцесса исчезла (удивительно, правда?). Он разъяренный тем, что рыцарь мог забрать ее и не сражался с ним, вылетел из пещеры и взмыл в воздух, решив осмотреть окружающие территории. Пролетая мимо озера, он увидел свою принцессу, купающуюся в воде. Он медленно пикировал вниз и приземлился недалеко от воды. Однако, на берегу он заметил совсем не розовые платья, а черные доспехи. - Не понял. Но,когда девушка вышла из воды, абсолютно обнаженная, он с облегчением выдохнул, чуть не спалив при этом стоящее поблизости дерево. Эта особь была все же женского пола. А какая разница во что она одета, может сейчас мода такая в королевствах всяких пошла. Он же ее из дворца украл, значит принцесса. Осталось дождаться принца и со спокойной душой съесть его потроха. Опять, также бесцеремонно схватив девушку, он полетел в пещеру. Она снова пыталась освободится, пыталась говорить с ним, рассказывала ему анекдоты, пыталась его убить, но, что может человек, сидевший в клетке. Почему в клетке? Уж больно буйная, чуть хвост дракону не отрубила. Но он теперь ученый. Ждали они принца день, ждали два, три. Дракон начинал нервничать. Но тут свершилось чудо. Он-таки прибыл. Услышав топот копыт, дракон приосанился, расправил крылья, сделал морду пострашней и вышел на белый свет. Как вышел так и сел от неожиданности, раскрыв пасть. Перед ним, как ни в чем не бывало, как будто так и должно быть, на коне сидела девушка. В синем платье. И в шлеме. Неплохое сочетание, правда? Такого дракон ну никак не ожидал. - Верни. Мою. Принцессу. - четко и ясно выразила она свои требования. Принцессу? Девушке? Что за бред вообще здесь происходит? Мысли дракона начали путаться. Он категорически отказывался понимать ситуацию. Разве не принц должен был приехать? Где это видано, чтобы девушка спасала девушку. Это же неправильно. ЭТО НЕ ПО КАНОНУ!!! Он все еще сидел, пока блондинка в шлеме обходила его, пробираясь в пещеру. Одним взмахом меча, она разрубила клетку и освободила пленницу. Они быстро проскочили через все также сидевшего дракона, вскочили на лошадь и поскакали. Заложница, обернувшись через плечо показала ему язык. Когда дракон понял, что его добыча ускакала, он мигом взлетел и, пуская огненные струи, полетел следом. Но не пролетев и полпути решил вернуться назад. Причиной его возвращения стала картина, которую он увидел на поляне. Две девушки, расстелив плащ, придавались любви. С тех пор дракон, набравшийся опыта, тщательно проверял кого хватать. А то вдруг опять схватит лесбиянку, и все снова пойдет не по канону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.