ID работы: 5337065

Соловей и роза

Фемслэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Living on my own

Настройки текста
       В одном царстве, в некотором государстве жила была молодая девушка Рима Виноградова. И вот в свои 18 лет (за несколько месяцев до своего 19 летия) девушка выяснила, что ей совссем не с кем поделиться мучающими ее чувствами и мыслями.        А дело то все в том, что осознание собственной ориентации, последствия подавления в себе неправильных чувств привели юную Риму к горьким последствиям в ввиде депрессии ,одиночества и практически ежедневных ночных кошмаров. Прекрасности в жизнь Римы добавлял еще тот замечательный факт, что она только вступила в настоящую взрослую жизнь с серьезными и не детскими проблемами практически без поддержки кого бы то ни было.       Итак, эта "увлекательная" история начилась с того момента, как Риме исполнилось 12 лет и она впервые почувствовала что-то ужасающе теплое и неправильное к своей лучшей подруге. И никто не утверждает , что это были глубоко романтические чувства.Нет, скорее Рима в превый раз увидела и осознала какой красивой была ее лучшая подруга. Эти чувства восхищения и наслаждение женской красотой не на шутку испугали девушку. Осознание привлекательности женского пола было настолько ужасным фактом, что подсознание нашей героине само заблокировало дальнейшие симпатии(проявление романтических эмоций) на ближайшие несколько лет. В течении всей средней школы Риме не хотелось встречаться ни с парнями, ни с девушками. И иммено в этом была ее главная проблема. Ведь, 12, 13, 14 - это период когда все со всеми встречаются.Девушки кидают меняю парней и кидают их после недели отношений.Парни , конечно, стараются преобрести первый сексуальный опыт. Вообщем пубертат. Однако, у Римы не было такого опыта.Как девушка не пыталась не выделятся и почувствовать симпатию хоть к одному парню, ничего не получалось. Рима ни с кем не встречалась и озлобленные однокласники подростки начали это замечать. Под словом замечать имеется ввиду то , что у девушки больше не осталось лучшей подруги да и вообще друзей. В добавок над Римой стали издеваться в классе.Перед каждым первым уроком в нее кидалии фантики и ошкурки от банана с веселыми криками "Лесбуха ахаха фууууу".Такое отношение от злобных подростков было ожидаемо.Неожиданостью было что всем взрослым и членам семьи Римы было по большому счету плевать. Учителя старались не замечать, а родители просто советовали постоять за себя. И сколько Рима не старалась постоять за себя гнобление повторялось и продолжалось.Поворотной точкой стал момент, когда на физ ре одноклассники смотрели на девушку как на протухшее яйцо и никто не хотел ее брать к себе в команду по баскетболу аргументируя это так "фууууу фу фу учитель мы эту дебилку брать в команду не хотим, она нам всю игру загубит". Все.Поворотная точка. Время когда у Римы случился нервный срыв (истерика).Естественно, девушка отказалась возвращаться в эту психушку.Обеспокоенным родителям пришлось сдаться и перевести девочку в школу в другом районе. Новый учебный год, новая школа.Прежнее отсутствие друзей. В поисках путей преодоления скуки Рима лазит по ЛГБТ группам в вк надеясь найти человека, который бы ее понял.И такой человек действительно нашелся.Одна прекрасная девушка.Назовем ее Антонина, которая смогла поддержать Риму в сложной ситуации....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.