ID работы: 5337068

зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Эрик все еще теряется с тем, что он должен говорить или делать. Это может быть странным для людей, но для того, кто никогда не был человеком, это состояние привычно, хоть и вызывает легкое раздражение. Эрик не любит ощущать себя так, но чаще всего это неизбежно, особенно когда он вынужден контактировать с кем-то не входящим в круг тех, кого он знает и кому доверяет. Это одна из причин почему он не любит магазины без самообслуживания, заправки и прочие места, в которых рано или поздно нужно будет общаться с людьми. Он не уверен в своей привлекательности (точнее, ему безразлично, как его видят посторонние), но несколько раз с ним пытались познакомиться в кафе, и это наталкивает на определенные мысли. Правда, еще одна причина по которой ему безразлично мнение окружающих — Чарльз. В своих чувствах к нему Эрик не сомневается ни капли, потому что Чарльз на самом деле чье-то благословение ему, потрясающая случайность, поменявшая все, и Леншер знает, что никогда бы не согласился променять это на возвращение к своей прежней жизни. Эрик правда любит Чарльза. Любит его всего, бесповоротно, и это ничем уже не исправить (если говорить совсем прямо, то он и не собирается исправлять). Эрик мог бы дать миллионы ответов к вопросам «Почему?» и «За что?», если бы не считал это бесполезной тратой времени. Гораздо лучше — уткнуться в шею, втянуть приятный и манящий запах, слегка прикусить острыми зубами плечо, но только осторожно, чтобы не повредить нежную кожу. Лучше — положить ладони на талию и провести вниз, оглаживая бедра, сжать пальцы и наслаждаться тихим вздохом. Тонуть в голубых глазах без возможности спасения, чувствовать мягкие прикосновения и жить, жить этим человеком целиком и полностью, думая о нем: о его смехе, объятиях, стонах, улыбке, жарких поцелуях, о каждой мелочи, от которой ведет крышу и хочется прижать к себе и не отпускать. Эрику нравится наблюдать за ним просто так, когда тот готовит, читает или делает еще какие-то самые обычные вещи. Его движения не раздражают — плавные — словно он и сам когда-то был не человеком, его магнитное поле успокаивает и обволакивает, и Леншер может бесконечно сидеть рядом просто ощущая. А потом Чарльз встает, потягивается и обязательно целует его. Эрик улыбается, и не пугает этим. Эрик улыбается действительно потому, что ему хочется это делать. Ксавьер — его зависимость. Он приходит к этому выводу почти сразу, и, наверное, это самое логичное и простое объяснение. Эрик делится этим с Чарльзом и его щеки покрывает румянец, а потом они долго стоят, обнявшись и просто наслаждаясь моментом. Эрик думает, что роль зависимого его ни капли не смущает. Когда он говорит Чарльзу и об этом, тот целует его в губы и постепенно важность размышлений отходит на второй план. И они оба совершенно не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.