ID работы: 5337254

Левая рука

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Киллиана маленькая, но уютная квартирка на краю города. Он, открыв дверь вовнутрь, как истинный джентльмен пропускает Эмму вперед и, мельком неловко проведя по черным лохматым волосам, проходит следом. — Я и не ожидала… — удивленно начинает Эмма, окидывая взглядом светлую комнату, которая не особо вязалась с Киллианом. Джонс смеется, перебивая ее: — Что у меня действительно есть квартира? Я правда произвожу настолько удручающее впечатление? Эмма смеется в ответ: — Нет, просто я ожидала, что тут будет немного… темней. — То, что я ношу все черное и кожаное не делает меня мрачным типом, — назидательно отзывается Джонс. — Ты узнаешь, Эмма. — Звучит угрожающе. В углу, матово блестя покрытыми тонким слоем пыли, боками, стоит гитара. Эмма встает перед ней, а потом садится на корточки. Проводит указательным пальцем по струнам, инструмент отзывается раздраженным нестройным гудением. — Эй, Киллиан. Сыграешь? У Джонса задорная, шкодливая ухмылка, выразительный изгиб бровей, живой взгляд, острый язык, неплохое чувство юмора и за глаза обаяния. За всем этим Эмма как-то упустила из виду одну маленькую, но немаловажную деталь в его образе. — О, черт, — Эмма краснеет, готовая провалиться сквозь землю от собственной бестактности, вскакивает на ноги и выставляет вперед руку, будто прося Джонса подождать и не записывать ее в список безнадежных. — о, черт, ты не можешь. Прости, так глупо вышло. Черт. У тебя же одна… черт, прости… — Для тебя я могу что угодно, — Киллиан неожиданно тепло улыбается, глядя на нее. — если ты согласишься быть моей левой рукой. — И в жизни, и в игре на гитаре, — клятвенно шепчет Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.