ID работы: 5337315

Моя сказка

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро началось с криков. Резко открыв глаза, я подскочила с кровати и подбежала к окну. Там мой отец набивал какому-то парню морду. Интересно из-за чего? Неужели ещё один бедняга посягнувший на папино место? Отойдя от окна, я пошла в душ. Там пробыла минут 15-20. Вылезла, подошла к зеркалу. Из него на меня смотрела девушка на вид 17-19 лет. Длинные русые волосы, большие зеленый глаза, длинные густые ресницы, маленький вздернутый носик, тонкие пухлые губы. Фигура была хороша: тонкая осиная талия, грудь упругая и аккуратная, ноги длинные и красивые. -Хоуп! Ты где? — услышала я голос тёти Ребеки.  — В ванной! Что-то случилось? Я видела как папа дрался. — Всё нормально, просто Нику не понравилось как этот парень посмотрел на тебя вчера. — Такими темпами у меня и парня никогда не будет. — Будет, не волнуйся! Одевайся и спускайся завтракать . — Хорошо! Услышав как за тётей закрылась дверь, я вышла из ванной и направилась в гардеробную. Там выбрала себе одежду и оделась. Выйдя из гардеробной, я подошла к туалетному столику и стала краситься. Мне на это минут 10 потребовалась. Взяв телефон, кошелек и ключи я забросила их  в сумку, которую тоже взяла из гардеробной. — Ну вот теперь можно идти завтракать, а после этого по магазинам. Выйдя из комнаты, спустилась на первый этаж. Там пришла в большую гостиную и зашла в столовую. Все уже давно сидели и завтракали. — Доброе утро, — сказала я и села рядом с папой за стол. — Доброе утро, малышка. Как спалось? — спросила мама. — Нормально, если бы утром меня не разбудили крики, — сказала я и посмотрела не папу. — Не смотри на меня так, я не раз предупреждал его. Тяжело вздохнув, приступила к завтраку. Управившись за 15 минут, я откинулась на спинку стула. -Хоуп, мы с тобой сейчас поедем в город. Тебе надо купить платье на завтра, — сказала тётя Рэбека. — Я тоже об этом подумала. Собиралась как раз после завтрака сходить, — ответила я.                                *** — Попробуй вот это платье. Прошло уже 2 часа, а я все никак не могла найти себе платье. Уже третий магазин по счету объехали. Тяжело вздохнув, я стала одевать очередное платье. Уже отчаявшись, что и это не подойдёт, посмотрела в зеркало.   -Оно идеально! Берём! — воскликнула тётя. — Папа убьет меня. Оно очень дорогое… На мои слова лишь только хмыкнули. Достав свою карточку, моя тётушка заплатила за платье. — Это будет моим подарком по случаю окончанию школы. — Школу я закончила два месяца назад, да и ты уже дари… — Цыц! Не спорь со старшими! На эти слова я только рассмеялась и поцеловала тётю в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.