Запретный плод

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тесей знает, что не должен смотреть. Ни сейчас, ни потом, никогда. Но Ньют смешно морщит нос от бьющего в лицо золотистого августовского солнца, и весь, до самой последней веснушки на лбу, как будто светится, и отвести взгляд невозможно. — Доброе утро! Будешь какао, Тесей? Я и тебе могу сделать. — Да, сделай, пожалуйста. У них обоих осталось несколько дней перед отправкой на фронт. Заранее решено, что они поедут в разные части, и это правильно. Тесей не уверен, что способен думать о благе других, когда рядом младший брат. Его внимание принадлежит Ньюту без остатка. Тесей не помнит, когда впервые поймал себя на том, что любуется им. Каждым его движением, каждым поворотом головы, тем как он говорит, ест, колдует. Кажется, Ньют совсем не замечает этого. Он сам смотрит так восторженно только на волшебных тварей, не на людей. Ревновать к животным глупо, но Тесей все равно ревнует. Иногда Тесею мерещится, что Ньют, напротив, замечает его интерес, замечает и как будто проверяет на стойкость — прикосновениями, улыбкой, отвратительной привычкой ходить по дому без рубашки. Эта мысль мучительная и сладкая одновременно. Тесей старается не задумываться о том, насколько неправильны его желания. Это ведь не поступки, это только мысли и фантазии о том, чего никогда не случится. Тесей не подойдет ближе, не прижмет к себе, не поцелует в шею, за ухом, не вдохнет запах волос. Он только и может, что смотреть. Хотя, по-хорошему, и этого ему делать не стоит. — Пойдем на реку? — Ньют пьет какао и улыбается, открыто и чуть застенчиво. — Погода прекрасная. На секунду Тесей позволяет представить себе брызги воды на загорелых плечах, длинные ноги, намокшие рыжие волосы, рассеянную улыбку и блестящие глаза. Дыхание перехватывает, и перед глазами темнеет от жгучего возбуждения. Тесей вымученно улыбается. — Конечно, пойдем. Скоро они обнимутся на прощание и разойдутся в разные стороны. С Ньютом все будет в порядке. С Тесеем, наверное, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.