ID работы: 5337357

Потерянная ночь в твоих обьятиях

Гет
NC-17
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Та не забытая ночь

Настройки текста
      Сегодня утром, войдя в свою старую лондонскую квартиру, я и представить не могла, что там увижу.       Открыв дверь я зашла в гостиную, и хотела уже направится к кладовке за одной вещью, как услышала стон. Меня потянуло любопытство, и я пошла в направлении звуков. Зайдя в свою бывшую спальню, я увидела страшную для меня картину. Мой муж самозабвенно трахал молодую блондинку, которая громко стонала.       От такой картины, что я увидела, мне стало плохо, но я не смогла прервать эту вакханалию порока. И только когда Рон застонал, я пришла в себя и заговорила: — Так вот какая у тебя непредвиденная ситуация на работе, — сказала я с ядом в голосе.— Рональд Уизли, как ты мог?       У меня началась истерика, пока я это говорила, в себя пришёл Рон и сказал: — Гермиона, что ты тут делаешь? Гермиона…       Последние слова я уже не расслышала, поскольку выбежала с квартиры и вышла на улицу. Выйдя, я поняла, что мне не к кому пойти и рассказать о своем страшном. К Джинни я не пойду, потому что она сестра Рона, а подруг у меня больше и не осталось. В беспамятстве я шла по Лондону. Мне в голову пришла идея напиться, которую я успешно выполнила, аппарацировшись к небольшому кабаку в магической части Лондона. Когда я зашла вовнутрь, нашла свободный столик и заказала себе выпить. Не знаю, сколько времени прошло и сколько я выпила, но когда ко мне подошёл Малфой, я уже мало что понимала. — О, какая встреча, что же, Грейнджер, ты напиваешься в одиночку? — противно растягивал гласные Малфой — Почему ты не со своим рыжим идиотом? — Рыжий идиот нашёл себе лучшую компанию, — не зная почему так, ответила я, — иди и не мешай мне напиваться, Малфой. — Что же так, я пожалуй составлю компанию, — сказал блондин, отодвинув стул, и сел за мой стол. — Уйди противный хорек, — по-детски обозвав Малфоя, я взяла бутылку, налила себе ещё, — мне не нужна твоя компании. Только не язви по поводу того, что грязнокровка оказалась брошена всеми. — Грейнджер, не нарывайся на грубость. Я просто составлю тебе компанию на этот вечер и все, — сказал он.       Подумав тем остатком мозгов, что не поддался алкоголю, ответила: — Ну, что раз ты уже сел, составляй мне компанию, — сказала я и попросила официанта принести еще стакан.       Потом как оказалось Малфой умеет хорошо слушать, когда не язвит. После нескольких стаканов и моего признания в измене Рона Малфой также начал изливать мне душу: — Думаешь, мне хорошо? Как бы не так, Астория только и знает как тратить мои деньги, даже наш сын ей по барабану. Она словно бездушная кукла. — М-м… Даже не знаю, что сказать. — Давай лучше выпьем.       Дальше я все смутно помню. Какое-то время мы ещё пили, а потом я сказала, что пора спать, и за неимением лучшего варианта Малфой аппатирировал меня в гостиницу. Поскольку на то время я уже не могла идти, он взял меня на руки. В тот момент, уткнувшись в воротник его рубашки я почувствовала нечто странное. Мне захотелось его поцеловать, что я собственно и сделала.       Не знаю сколько мы целовались, но когда мы оторвались друг от друга, он сказал: — Ты точно этого хочешь. — Да…       Тогда я хотела лишь одного…       Он впился поцелуем в мои губы. Я же не отставая ответила и зарылась в его волосы. Его руки уже были у меня под кофтой. Не выдержав, я начала расстегивать пуговицы на его рубашке, он, не теряя времени, отнес меня на кровать. Опустив меня на нее, он снял свою рубашку полностью, и я увидела это прекрасное точеное тело. Я не удержалась и провела пальчиком по прессу.       Драко наклонился ко мне, и начал покрывать поцелуями всю шею, но, оторвавшись от неё, сказал: — Подними руки, я сниму с тебя одежду.       Малфой снял с меня кофту, а после и штаны. Его руки начали играть с горошинками моих сосков, не выдержав, он снял лифчик и начал посасывать мою грудь, при этом лаская пальцами мой клитор. Потом начал водить своим языком по моей груди. Я в это время гладила его тело и, поддавшись искушению, расстегнув его джинсы, начала надрачивать его член. Гортанно рыкнув, он, сняв с себя трусы, накинулся на меня с новой силой.       Я уже была на пределе, поэтому вымолвила: — Я хочу тебя в себе.       Он одним плавным движение вошёл в меня. Мне было очень хорошо, его размеренные толчки и трение о клитор вызывали приятные волны внизу живота. Находясь на пике, я впилась в его губы поцелуем.       Малфой начал увеличивать амплитуду движений и ускоряться. Не контролируя себя от наслаждения, я вцепилась ногтями в его разгоряченную спину и стремительно кончила, вскоре Драко присоединился ко мне. Ещё находясь в небытие после оргазма, я начала засыпать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.