ID работы: 5337364

Однажды в шк

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Bichi-the-Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Однажды я пришёл в школу, как обычно переоделся в раздевалке и пошел по лестнице на второй этаж. Ничего не предвещало беды. День был на удивление хорош: за окном светило солнце, небо было голубое. Иду я по коридору, направляюсь к кабинету. Здороваюсь с друзьями… Блин, сегодня опять эта дебильная физика. Ненавижу ее, так ненавижу, что прям обожаю:) Лезу в рюкзак за геометрией, зубрю теоремы и тут, услышав шум шагов, поднимаю голову и замечаю его. Я быстро отвожу взгляд. Как же он меня бесит…       Мы сидели вместе с ним за одной партой в седьмом классе, меня жутко колбасило от одного его вида, я не мог нормально соображать на уроках, и как следствие, плохо учился. Через некоторое время я даже подарил ему шоколадку на ДР (кусок идиота), а он её даже не съел, козел. Постоянно сдувал у меня домашку, и в целом, использовал, как только мог. Я был счастлив, как мелкая наивная девица. Потом в моей жизни появился Интернет, а зрение, наоборот, испарилось. Я отсел от него и резко поумнел:) Неожиданно однако. Я оказался не таким дебилом, каким выглядел.       Так вот, вижу его и перевожу взгляд. Он настолько самовлюблен, что хочется его придушить. Он эгоист. Но несмотря на это, он моя первая любовь. Я хочу его и хочу быть с ним.       Я снова исподтишка исследую его. Он такой безупречный, аж жуть. Голубые глаза, каштановые волосы, стройное мускулистое тело. Он смотрит на меня. Я чувствую, как начинаю краснеть. Б*я, только не это. Я начинаю представлять его и вещи, которые мы могли бы делать вместе. Это очень нехорошо. Похоже, что это полный ка**ц.       Звенит звонок. Я направляюсь к туалету, пока не стало слишком поздно. Этот придурок, заметив мое странное, необычное поведение, прётся за мной. Я быстро иду по коридору, обходя спешащих на уроки школьников, а он все следует за мной. Конченный придурок… Вот я уже забегаю в туалет, он входит за мной и закрывает дверь. Я подхожу вплотную к стене, непонимающе смотрю на него. Он странно лыбится.       — Ну вот ты и попался. Теперь уже тебе не убежать.       Меня бросает в жар. Его улыбка так красива. Чуть надменная, но такая теплая. Он начинает медленно приближаться ко мне. Я хочу сбежать, вжимаюсь в стену. Вот он уже стоит вплотную ко мне, преградив путь к отступлению. Я вырываюсь, он хватает мои руки, пригвоздив к стене и победно ухмыляется. Я все больше и больше заливаюсь краской.       — Что такое? Ты хочешь убежать? Но ведь я тебе нравлюсь, верно? В моих штанах становится тесно и я понимаю, что это совсем не хорошо. Мое дыхание учащается, там начинает саднить.Он припадает своими губами к моему уху. Его горячее дыхание обжигает меня. Он начинает тихо постанывать и лизать мою шею, нежно кусая.       — Аййй… Хаа… Ахххх…       — Что? Так нравится? А?       — Ааааа… Хааааа… Аххх…       — Ты так хорош, так удивителен…       Он неистово целует мою шею, оставляя дорожку из засосов от самого уха и вниз, к шее. Он нависает надо мной, уже сползшим на пол в рубашке, наполовину расстегнутой. Я сумасшедше улыбаюсь и валю его на пол. Вот уже не он хозяин ситуации, а я. Требовательно прижимая его ноги своими к полу, я останавливаюсь над его губами. Его зрачки расширены и полны недоумения.       — Хочешь, я тебя поцелую?       Я почти задыхаюсь.       — Ты такой странный…       Он отворачивается и краснеет.       — Так ты хочешь этого? — я приблизился к его уху. Мой голос дрожит, дыхание прерывисто.       — Ты мне нравишься, как человек. Я хотел с тобой подружиться, — он еще сильнее краснеет и смотрит на меня в упор.       — Не ври. Если бы я тебе не нравился, ты бы не стал говорить такие откровенные и смущающие вещи.       — И то верно, — его лицо озаряет досадливая улыбка.       — В наказание за все, я тебя поцелую.       Я впиваюсь в его губы и он отвечает на поцелуй, томно жмурясь. Кончики его ушей покраснели. Как мило. Наши языки переплетаются. Мы целуемся, несмотря на то, что это впервые. Нам так по кайфу. Кончается воздух и мы разъединяемся. Смотрим друг на друга и начинаем дико ржать. Вдвоем.       — Так кто мы теперь? Друзья? Парочка? — его лицо все еще чуть красное, но его тон полон серьезности.       — Мы… Давай будем друзьями.       И на этом моменте я проснулся. И вспомнил весь этот бред. Лучше бы не вспоминал! Да, мы теперь парочка и да, все так и начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.