ID работы: 5337391

Обещала улыбаться

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изо дня в день, из часа в час, я собираю осколки своей памяти, дабы снова увидеть единую картину нашего прошлого. Выпадаю из реальности, окунаясь в то, что было с трудом забыто и с болью в сердце брошено.       И каждый раз, из груди вырывается отчаянный крик боли, а слезы сдержать я уже не в силах. Так хочется вернуть все прошедшее, то светлое и теплое чувство, согревающее душу изнутри, те счастливые моменты, от которых сердце так трепетно билось, а для грусти и вовсе не было места.       И снова от слез убитая, вспомню твои последние слова, сказанные мне, о том, чтобы я жила. Жила за нас двоих. И чтобы горе не посмело завладеть моей душой.       А я ведь обещала… обещала, что буду чаще улыбаться, ведь тебе так нравилась моя улыбка. А еще обещала быть счастливой, несмотря ни на что.       И только вспомнив обещание, я вытираю влажные дорожки слез со щек, и на моем лице появляется та самая улыбка, в которую ты был так влюблен. И глядя на фотографию, на которой мы выглядим очень счастливыми, я вновь обретаю силы и желание жить ради тебя. И, вспоминая все, что было сделано, я не позволю к себе никакого сострадания. Я буду смелой, и пойду до конца. Былое уже никак не сшить нитками, но и тебя я никак не смогу выбросить из памяти.       Но, посмотрев на солнце с бликами, я снова окунусь в воспоминания.       И так по кругу, пока боль и обещание жить, сменяя друг друга, не растерзают мою и без того израненную душу. И тогда, быть может, мне не придется больше жить воспоминаниями, ведь я снова увижу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.