ID работы: 5337466

I wasn't crazy

Слэш
G
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не был психопатом, но почему же тогда мне хочется посадить тебя на цепь в своём подвале и держать, будто ты не человек, а дикое животное? Закрыть тебя, Том, ото всех в этом жалком мире. Только у меня есть право видеть тебя и касаться, ведь так..?       На моём лице тут же появляется глупая усмешка отчаяния, а руки сами по себе крепко сжимают светло коричневые волосы на голове. Как же это глупо. Надеяться на взаимность от человека, который играет с твоими чувствами. В голове есть маленькая надежда, что скоро всё изменится, но если это и произойдёт, то меня, скорее всего, уже не будет в живых.       Те цветы, что появились внутри меня, уже давно начали цвести. Скоро всё это закончится, ведь так? Я просто покину это чёртово место и буду ждать тебя там, в ином мире, если таков, конечно же, существует. Каждый день ты играешь со мной. То берёшь за руку, то целуешь в щёку, от чего я начинаю краснеть. В сердце появляется маленькая надежда на чудо, но на следующий день ты игнорируешь меня. Проходишь мимо, разговаривая с какими-то шлюхами. Чем я хуже? Я тоже могу быть твоей шлюхой. Твоей личной. Могу надевать короткие платья, еле закрывающие зад. Могу выполнять всё, что ты скажешь. Для чего они нужны? Я полностью отдамся тебе, как тогда, ночью. Да, в том баре ты выпил слишком много, из-за чего твой разум окутала пелена похоти и желания. Тогда ты выбрал именно меня. На той вечеринке было много достойных, и таких же пьяных как и ты — девушек, но ты выбрал именно мою персону. Затащил в уборную и жёстко поимел во все щели. Это произошло несколько месяцев назад, но я до сих пор помню тот момент и все те действия, что ты вытворял со мной.       Я чувствую, что на моём лице появляется румянец и ты это замечаешь. Я уже и забыл, что мы сидим в одном из ресторанчиков твоего города. Я приехал сюда из-за тебя и признался в том, что влюблён как девчонка. Но ты лишь усмехнулся и попрощавшись, ушёл, скорее всего, в тот самый бар, который я упоминал ранее. От этого действия стало больно в сердце, но это лучше, чем если бы ты наорал на меня и послал куда подальше.       Слышу как ты кашляешь, чтобы привлечь к себе внимание и чисто из вежливости спрашиваешь — в порядке ли я. Мне приходится лишь кивнуть, так как ты бы всё равно не стал слушать все мои бредни, что зародились в бесполезной голове.       Допив свой кофе, я стал ждать окончания твоего рассказа о том, что недавно ты познакомился с какой-то красивой девушкой. Специально делаешь мне больно, да? Я в этом уверен. Но не смотря на жуткую боль в сердце и лёгких, я дослушиваю твою историю. Как только мы поднимаемся из-за стола, я чувствую, что внутри меня всё рвётся. Ты ведь знаешь об этих цветах, верно? Сквозь пелену слёз замечаю злобную ухмылку на твоём лице. Зачем ты это делаешь, Томми? Прекрати. Прекрати убивать меня изнутри... Это больно... Это ужасно...       Мне трудно держаться на ногах, поэтому я с грохотом валюсь на деревянный пол, чем привлекаю к себе немало внимания. Вокруг столпилось много людей. Кто-то с ужасом смотрел на то, как я отхаркиваю собственную кровь на чистый пол. Кто-то же быстро набирал номер скорой помощи, но для чего всё это? Меня не смогут спасти. Не успеют.       Размытым взглядом я ловлю тебя, направляющегося лёгкой походкой к выходу из ресторана. На твоём лице всё та же злобная усмешка. За что ты со мной так? Что я тебе сделал? Пожалуйста, останься здесь ещё хотя-бы на минуту. Тебе не больно смотреть на то, как на твоих глазах умирает человек? На долю секунды на моём лице появляется еле заметная улыбка, после чего, лёжа в луже собственной крови, я проваливаюсь в бесконечную тьму, из которой вряд-ли смогу найти выход.       Но однажды ночью я появляюсь в твоей комнате. Это всё сон? Обычный кошмар, да? Или же... Это всё реальность?       Сквозь тьму, наконец, замечаю тебя, лежащего в одежде на чистой, ещё застеленной кровати. Осматриваюсь и замечаю календарь, что покоится на тумбочке. Разглядываю зачёркнутое красным фломастером число: 23 декабря. Но когда мои лёгкие разорвали цветы, был август... Выходит, что прошло почти четыре месяца?       Почему же на твоём лице слёзы, а под глазами — мешки? Ты долгое время не спал? Но почему же? Через несколько секунд ты начинаешь кашлять. Я бы мог списать это на обычную болезнь, но замечаю около твоей кровати синие лепестки и кровь. Ты с силой сжимаешь свои тёмные волосы и шепчешь что-то неразборчивое, иногда прерываясь на кашель. Что же с тобой происходит? Вижу, вытираешь рукавом толстовки своё лицо и берёшь свой телефон. Я обхожу твою кровать и смотрю на заставку экрана. Там красуется та фотография, что ты сделал, когда сказал, что любишь меня. В тот момент я не мог ничего сказать и лишь покраснел. Эмоции переполняли моё тело и мне одновременно хотелось и плакать, и смеяться, но то счастье было лишь мимолётным. Но откуда на полу твоей комнаты появились лепестки и кровь, а на заставке экрана — наша с тобой фотография?       В голову лезет лишь одна мысль, но разве это может быть правдой? Ты ведь не проявлял ко мне никаких чувств. Ты изменился? Слышу, что ты начинаешь что-то шептать и различаю среди всхлипов лишь три слова: "Прости меня, Торд". Неужели это правда? Я стал тебе не безразличен? Почему же ты понял это так поздно? Ты дал мне умереть, и теперь в твоих лёгких появились такие же цветы. Ты наказал себя сам, Томми. Я буду ждать тебя. Теперь я точно знаю, что мы скоро встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.