ID работы: 5337503

Мандариновая лавочка в саду...

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

... и запах её волос...

Настройки текста
Рин считала это место довольно приятным. Она чувствовала здесь себя довольно уютно. Бывало, в саду, сидя на лавочке цвета апельсина она, закинув голову на верх, могла часами наблюдать за многочисленными огоньками звёзд на ночном небе. А потом, поудобнее устроившись на сложенных ладошках, засыпала. Засыпала и видела сны о тех же прекрасных далёких звёздах, так сверкающих на фиолетово-синем небе. В первые дни Рин считала волшебством то, когда после ночной прогулки в саду она просыпалась в своей мягкой постельке укрытая одеялком. Хотя отчётливо помнила, что она заснула на своей мандариновой лавочке. Да. Это был Лен. Конечно. Кто же ещё? Ему, конечно, не очень нравились ночные гуляния сестры. А ещё больше то, что она засыпала на лавочке. Лен не понимал этой привычки своего " отражения". Он считал логичным удобно устроится в своей постели и, накрывшись тёплым одеялом, уснуть. И, конечно же, Лену не очень-то правилось каждый раз относить свою сестру к её постели. А вот Рин наоборот- это нравилось. Лен, как обычно вышел в садик к мандариновой скамейке, что бы уложить непослушную сестру в постель. Подошедши ближе Кагамине- кун заметил, что девочка не спит. Рин смотрела куда-то вверх. На звёзды. И, казалось бы, не замечала присутствия брата. Хотя тот стоял прямо у неё за спиной. Но не тут-то было... - Здравствуй, Лен- кун,- поздоровалась Кагамине-чан не поворачивая головы.- Скажи, красиво...- здесь она уже кинула мимолётный взгляд на братца, а после снова устремила глаза к небу. - Да. Довольно красиво.- Лен быстро взглянул на небо, а потом снова на сестру. Он стоял так близко. Так близко, что даже улавливал запах её волос. Мандарины... Парень даже закрыл глаза от удовольствия. Сладкий запах кружил голову. - Присаживайся, братик,- Рин легонько постукала ладошкой по оранжевой поверхности лавки, предварительно подвинувшись. Лен же кивнул в знак благодарности и присел рядом. Лёгкий ветерок качал ветки сакуры, что росла возле скамьи, разнося нежный, еле уловимый запах. Рин невольно закрыла глаза, вдыхая чудесный аромат. Маленький, видимо оторванный ветром, розовый цветочек закружился над близнецами. И, кто бы мог подумать, лёг прямо на нос Кагамине- куна. Лен настойчиво пытался его сдунуть. И, глядя на эту " картину", Рин, прикрывши ротик ладошкой, весело хихикнула. Её забавляло это. - Братец, знаешь, что я тебе скажу?- девочка еле сдерживала смех.- Розовый тебе ну в никакую не идёт!- здесь сдержатся она уже не могла. И, издав озорной смешок, она провела пальчиками по носу брата, тем самым убрав так ему надоевший цветочек сакуры. Лен, не сдержавшись, чихнул. На этот раз Рин уже не смеялась. Она просто улыбнулась, прикрыв при этом глаза. Вот уже несколько минут Кагамине-кун не отрываясь смотрит на сестру. Что он в ней нашёл, он и сам не знает. Его просто тянет к ней. Как... Как магнитом. Да магнитом. В этом случае он играет роль железки, которая потихоньку под силой притяжения продвигается к магниту. - Лен- кун, тебе здесь нравится?- Рин посмотрела на него, сверкая глазами цвета бирюзы. - Ты выбрала отличное места для сна,- Кагамине- кун улыбнулся в ответ. - Я тоже об этом думала,- Рин показала свои белые зубки. Они вместе весело засмеялись. Обоих клонило в сон. Первой заснула Рин. Она бесшумно опустила головку на плечо брата, которое, в последствии, оказалось мягким и тёплым. Выбрав удобное положение, девочка тихо засопела. Лена, если честно, умиляла эта картина. Кагамине- кун, не сдержавшись легонько провёл по волосам сестры рукой. На ощупь они были мягкими и лёгкими... Рин, что-то пробормотав во сне, крепче обняла брата. На щеках у юноши выступил румянец. Аккуратно нагнувшись, Лен осторожно дотронулся губами к носу подружки. Рин немножко поморщилась сквозь сон, но в скором времени улыбнулась. Сегодня, в саду под звёздным небом она будет спать не одна. - Доброй ночи, Рин-чан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.