ID работы: 5337529

"Не оставляй меня."

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ненавижу 1-е сентября или девочка с голубыми глазами!"

Настройки текста
POV (Хиро) Подумать только каникулы пролетели! И что теперь? Завтра первое сентября и начнется новый, судебный год! Снова придется носить маску фальши, чтобы выжить. Подумать только, все лето я сидел дома! Я не слабый по силе, но что касается силы слов, этим даром я не владею! А драться со всеми мне не поможет, только проблем больше будет. Приходится быть такими же как они. Никчемным! Ладно надо ложиться спать. *** 07:00 Хиро: Черт! Я всю ночь не спал! Ненавижу 1-е сентября! В комнате Хиро было обширно и интересно. Но ему самому нравилось лишь изображение космоса, приклеенное над кроватью.Сделав все свои утренние дела, он поплелся в школу. На нем была одета рубашка и брюки школьного типа.Ему оставалось лишь спуститься с лестницы, однако ему уже открылся вид на людей. Хиро: Терпеть не могу эти перешептывания старшеклассников, радостные улыбки первоклассников, которые надеяться что со всеми подружатся и этих учителей которым глубоко плевать на их учеников. Оглядев территорию он увидел девочку, что остановилась не решаясь зайти за угол. При этом она говорила сама с собой. Эта картина выглядела странно и довольно мило! Хиро: она довольно интересная особа. Вдруг она улыбнулась, распрямилась и все же зашла за этот угол. Хиро внимательно наблюдал за ее походкой. Но музыка стихла и начал говорить директор данного ада! Поэтому Хиро поспешил найти свой класс. *** После двух часов мучения они вошли в школу. Подумать только в 1- ом классе Хиро мечтал дойти до класса и узнать все об этом чарующем месте, а сейчас ему хотелось сбежать! Он не обращал внимания на его одноклассников. Какая разница кто это будет? Все они одинаковые, все они жестокие! Вот они дошли до класса, вот сели, ничего нового, ничего необычного. Хиро огляделся вокруг и наткнулся на девочку, что так мило не решалась зайти за угол, а точнее он столкнулся с ее голубыми, как небо глазами в которых просто утопал. Алла Борисовна: Спешите с доски расписание и можете идти! Хиро: Уже все? Странно! Всего ведь пять минут прошло.Чего? Он взглянул на часы.40 минут, а она меня зацепила, раз я на нее столько пялился. Списав все, он просто вылетел из кабинета, а затем и из школы. Хиро: странно и что в ней такого? С этими мыслями он дошел до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.