ID работы: 533764

Все в этом мире условно

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиэль сидел в своем кабинете и занимался какими-то бумагами. Он был очень нервный и раздражен. Когда приходил его дворецкий, он бесился и всячески издевался над ним. На этот раз Себастьян явился с веником и метелкой,Сиэль посмотрел на него с нескрываемым ехидством: -И не забудь помыть пол для полного счастья. -Какой бесстыжий мальчишка...-про себя сказал Себастьян. Сиэль видимо расслышал,что сказал Себастьян и рассмеялся. -Ну а кто ж у нас слуга? Я или ты? -Все условно,мой господин. Смотрите, чтоб завтра мы не поменялись ролями. -Какие вы все жалкие идиоты. Мне,глядя на вас,сил уже нет плакать. Хочется смеяться. Спорим,когда контракт подойдет к концу я тебя обману,Себастьян? -Самонадеянный мальчишка... Мать и отец умерли,а он как ни в чем не бывало расселся и хохочет! Правильно говорят,с глаз долой и с сердца вон! - Себастьян уже не выдержал и высказал Сиэлю все, что о нем думает. Но на Сиэля его ругань не подействовала,и он как ни в чем не бывало продолжал издеваться над Себастьяном,гнушаясь над его "ангельским" терпением. Как-то раз Сиэль сильно вымотал Себастьяна. Себастьян поднимался по лестнице к его дому,идя с улицы, но у него закружилась голова и он упал и ударился головой о ступеньки. Это было рано утром,Сиэль еще нежился в постели, и только потом услышал,как завопила Лиззи. -Сиэль!-вопила девочка-Себастьян лежит и не встает! -Позвони Гробовщику,он обрадуется. -Бессердечная ты сука! Ты,может,и со мной так будешь обращаться? -Да ты мне вообще не нужна. -А кто тебе вообще нужен! Они оба кричали так,что их слышала вся ближайшая округа. Сиэль орал, пока не сорвал голос,а Лиззи пока не начала реветь над Себастьяном, думая,что он умер. Выйти Сиэлю пришлось. Себастьян бледный и спокойный лежал на ступеньках, его губы были плотно сжаты, черные волосы спадали на лицо. А Лиззи лежала на его груди и плакала. -Вон пошла.-грубо сказал Сиэль и больно схватил девочку за плечо. -Я тебя ненавижу.-сказала Лиззи, поднимаясь и скрылась в доме. -Взаимно,-кинул ей вслед Сиэль. Мальчик нагнулся к Себастьяну, осторожно приподнял его голову и прижал к своей груди: -Себастьян,прости меня... Открой глаза. Себастьян открыл глаза,но не сразу. Сиэль помог дойти ему до постели,и не раздевшись ,лег рядом с ним. Себастьян молчал ,только стал еще белее. Сиэль навсегда зарекся так не издеваться над дворецким,он стал вести себя заметно тише,и обращался к Себастьяну чуть ли не на "Вы" и шепотом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.