ID работы: 5337660

Стриптиз - не повод для знакомства

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер только начался и определенно обещал быть удачным. Джаред посмотрел на часы и понял, что опаздывает на встречу, которую сам же и назначил в своем клубе J2, владельцем которого он был уже не первый год. Опаздывать он не любил, даже несмотря на то, что без него все равно не начнут. Он вошёл в клуб, приветственно кивнув вышибале на входе. Бармен у стойки повернулся -Мистер Падалеки, вас ждут насчет работы по объявлению. Джаред кивнул — Спасибо, Джейс ,сделай мне двойной виски и скажи, пусть проходит в приват- зал. Я там буду. Бармен кивнул. Джаред быстрым шагом направился в кабинет, на ходу снимая пальто и грея замёрзшие руки. Когда он вошел в зал и сел в кресло, его уже ждали:симпатичный, зеленоглазый шатен, чуть выше среднего роста. Джаред скользнул беглым взглядом по телу парня, оценивая: — Неплохо, — подумал он. Белая футболка облегала накачанный торс, а джинсы с низкой талией подчеркивали аппетитный зад парня. Он сел в кресло и кивком предложил парню сесть напротив — Итак, насколько я понимаю, ты хочешь устроиться на работу в мой клуб? -Да,-Дженсен смущённо посмотрел на Джареда и улыбнулся. -Слышал - это лучший клуб в городе. -Возможно, и вообще это необычный клуб ты ведь в курсе на какую работу я тебя могу принять? — голос Джареда звучал мягко и вкратчиво. Дженсен не прозвольно сглотнул -Да, я в курсе и я готов. -Что ж очень хорошо, а сейчас станцуй для меня прежде чем я выпущу тебя в общий зал. Я хочу сам увидеть на что ты способен. У меня в клубе работают лучшие, репутация и всё такое. Сможешь завести меня и сегодня же подпишем контракт. — Мне надо подготовиться -Дженсен посмотрел на Джареда -Конечно и переодеться, вон там все необходимое — махнул рукой в сторону сцены, -А я пока выпью и поставлю подходящую музыку.Дженсен зашел за сцену и завис у вешалки с костюмами. Их было много и он не знал, что выбрать .- Черт, забыл спросить предпочтения. Ладно на свой вкус-он надел костюм состоящий из облегающих кожаных брюк с вырезами для члена и чего-то вроде футболки, сильно облегающей торс с вырезами для сосков. Неспешной походкой он вышел на сцену, заслышав музыку. Джаред сидел в кресле у края сцены и медленно потягивал виски со льдом через соломинку.Музыка играла. Дженсен двигался довольно пластично, каждое его движение было наполнено эротикой, он медленно двигал бедрами в такт мелодии, расстёгивая рубашку. Вскоре он отбросил ее, обнажая накачанный и гладкий торс. Джаред невольно сглотнул, скользя взглядом по телу парня — Чёрт, а мальчик определенно хорош-подумал он. Ремень тоже был отброшен, брюки соскользнули на пол, оставшись в белых облегающих плавках. Он обхватил шест бедрами и начал скользить, демонстрируя себя во всей красе. Джаред закусил губы, видя, как под плавками скрыт член и явно не маленького размера. Уловив мысль Дженсен приблизился и чуть постанывая и разводя ноги, покрутил попой, приседая и ерзая по шесту. От этого напряжение волной отозвалось в теле обоих, между ними словно искра проскочила и оба постарались это скрыть. Дженсен застонал, а Джаред невольно подался вперед, расставив ноги чуть шире чем положено. В его джинсах явно стало тесно.- Знаешь обычно не в моих правилах прикасаться во время танца, но. Дженсен подошёл ближе, не сводя темно — зеленых глаз с возбужденного будущего босса и чуть понизив голос, придав ему сексуальную хпотцу сказал — Можешь прикасаться если хочешь. Я не против. Не сдерживай себя. Джаред усмехнулся и облизнул пухлые губы — Я вообще не привык сдерживаться, тем более в таком деле. Иди ко мне малыш, ближе. Дженсен сглотнул, подчиняясь в одних трусах он остановился на расстоянии вытянутой руки, он немного нервничал не зная, что задумал Джаред, но был готов подчинить любому его желанию. Он не хотел признаваться, но в первые за все время его работы в подобных заведениях он и сам завелся от происходящей игры между ними.Джаред притянул его к себе на колени и медленно провел рукой по торсу, заставляя Дженса выгнутся и застонать. Он не привык, что его вот так откровенно ласкали и определённо его это возбуждало, он развел ноги и упёрся членом в живот. Рука Джареда скользнула по бёдрам, чуть задевая член — Знаешь —голос звучал, немного хрипло. Пожалуй на работу я тебя не возьму. Дженсен на миг замер, удивляясь — Не понравилось? -Скорее наоборот, очень понравилось. настолько что я хочу чтоб ты был только моим, а на моего мальчика никто кроме меня пялится не будет и тем более в таком виде и у шеста. А сейчас мы едем ко мне и сегодня у меня выходной. Дженсен просиял улыбкой — Мне нравится ход твоих мыслей Джаред приподнял бровь — Мы перешли на ты, впрочем после такого вполне можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.