ID работы: 5337699

Ято и я.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда мы в месте

Настройки текста
POV(Хиёри) В последнее время Ято все чаше и чаше говорит обо мне с Юкине. Утром проходила мимо его комнаты и слышала как он(Ято) во сне: Хиёри, ты такая милая! Хиёри, ты такая красивая! Автор: Да.... Хочу рассказать историю которая случилась между ними на 8 марта)) Естественно, мальчики(Юки и Ято) готовили 🎁 подарок для Хиёри. Юкине сидит и что-то вырезает, клеит. А Ято лежит и смотрит. А Юки говорит Ято: А чего ты ,не чего не делаешь? Ято: Я придумал для Хиёри 🎁 подарок получше твоих каляк маляк!)😏😏 Юбки:😒😒😒(обидка) 8 марта Юкине подарил подарок Хиёри. Она очень обрадовалась) В подарке была книга про них( Ю Я Х). Уже прошла половина дня, а Ято не подарил ни одного подарка. Но Ики была терпеливой девочкой и спокойно отнеслась к этому. Но не думайте что он ничегошеньки не подарит.) Вечером Хиёри и Юкине разошлись по комнатам, Ято не пошёл за Юкине( как он обычно и делает), а пошёл за Хиёри. Хиери почувствовала что кто то идёт взади, повернулась, и там стоял Ято. Они оба улыбнулись друг другу. Ято: Хиёри, давно хотел сказать тебе три этих слова.... (Хиери сразу покраснела) Я... я.. тебя.... люблю... Хиёри стояла и из глаз полились слезы. Она стояла и ничего не могла сказать. Она закрыла глаза...... почувствовала прикосновение тёплых губ.... Ято взял Хиёри за руку, и она..... неожиданно ответила ему тем же. Что проводил её до кровати и с ней вместе уснул. АВТОР: "просто уснул, после того что произошло".Проснувшийся утром Ято пошёл готовить завтрак 🍳 Хиёри и Юки. Хотите продолжения? Пишите))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.