ID работы: 5337750

Ужастная зима

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались как чувствуют себя одинокие люди ? Нет , так думаю вам стоит задуматься , ведь иногда счастье одинокого человека найти себе друга , а может еще что то большее очень высоко . Расскажу вам одну историю , немного мистическую и странную . Это история об одном пареньке , что очень хотел быть не один и он этого добился . Меня звали Дима , я был простым пареньком из 9А класса , учился , ходил на кружки по рисованию раньше , но как то забросил . Я всегда был почти один , ко мне не подходили одноклассники , что бы поговорить со мной , они подходили только когда им нужна была помощь . Дома меня ждала моя кошка , Маруся или как я ее ласково звал Маша . Она была каштанового окраса с белым кончиком пушистого хвоста и у нее были красивые ярко зеленые глаза . Но однажды судьба отняла у меня и Машу : ее сбила машина , когда она перебегала дорогу . Нашу любимую кошку мы похоронили на даче , что бы как говорила мама ее дух нас оберегал . Как не странно , я иногда чувствовал , что за мной кто то наблюдает и в последнее время со мной даже стали общатся одноклассники , но я все равно чувствовал себя одиноко , мне чего то не хватало , я мечтал о чем то , но не понимал сам о чем .... Однажды у моего одноклассника было день рождение . На дне рождения после пиршества в виде нескольких коробок с пиццей , бутылками с газировкой и даже у некоторых было пиво , мы начали играть в правду или действие . Девушка именинника выбрала меня , я выбрал действие : - Пусть завтра наш Димка пойдет в лес поздно ночью без никого и просидит там час ,- ехидно пролепетала Наташка Буркина . Многие посчитали это немного жестоким , но я согласился на это . После у нас были танцы , я на них не был , так как ушел сразу же после основных развлечений . Ребята меня спрашивали почему я не найду себе девушку , но я им отвечал лишь : " Девушку надо искать по сердцу , а не первую попавшуюся пластиковую дуру " , - на что они громко смеялись говоря , что я правильно рассуждаю . Наступил тот день , когда мне нужно было идти в лес . Никто не знал из родных куда я собираюсь , поэтому , дождавшись десяти часов , я прошмыгнул из квартиры и пошел сразу же в лес , в назначенное место , где я должен был просидеть час . Прибыл я туда довольно быстро и достав телефон стал ждать , когда пройдет час . Ждал , ждал , ждал , уже прошло полчаса как я просто стоял оперевшись о дерево посматривая иногда на часы в телефоне . На 45 минуте я послышал странный звук , исходящий из глубины леса я а на часах уже было 23:45 . Я подумав , включил фонарик на телефоне и пошалагал по сугробам , ведь у нас была зима , довольно лютая зима , с морозом . Подходя ближе к источнику звука , я стал понимать , что это плач , при чем плачет девушка . Я поспешил , мало ли что . Запыхавшись , я уже пришел на предполагаемое место источника звука и это было большое дерево . Я стал его обходить вокруг и наткнулся на девушку примерно моего возраста , сидевшую в одном порваном одеяле и старом порваном свитере . Самое странное что я отметил к нее , это то , что у нее были кошачьи ушки и хвост до боли напоминающий хвост моей кошки . Я посветил на нее фонариком и ее очертания стали видны еще лучше . Заметив меня , она ринулась в мою сторону и вцепилась в меня как может прижатся к своему парню девушка , соскучившаяся по нему . Я был немного в шоке , но попытавшись ее отстранить от себя , почувствовал всем своим телом , что ее хватка стала еще сильнее . Я видел она дрожала от холода , и понял , что если ее не согреть , она может погибнуть . Я взял ее на руки и побежал к заброшке неподалеку , девушка же все это время не отпускала меня и продолжала плакать . Я прибежал довольно быстро . Зайдя в заброшку я посадил девушку на старый диван и укрыл девушку своей курткой , она же вцепилась уже в меня более теплого и с плачем прокричала : - Ты нашел меня , Дима ! - из ее глаз струями текли слезы , но видно что это были слезы радости . - Кто ты такая и что делала в лесу одна в такую морозную ночь ? - вежливо я спросил её . - Ты меня не узнаешь ? Это же я , - девушка подняла свои большие зеленые глаза на меня с искренним взглядом и в тоже время с нежностью и надеждой . - Так звали мою кошку , которую сбила чертова машина , забрав у меня последнего друга . Девушка опустила голову , прижавшись ко мне еще крепче и обвив хвостом . - Я вернулась , я не могла смотреть как ты страдаешь один , я не могла и вернулась ради тебя , Дима ! - навзрыв прокричала она в слезах , - я все видела , я следила за тобой , оберегала , помогала , но я видела , что моих стараний не достаточно , что тебе было одиноко и тоскливо , вот я и вернулась в таком обличии ! Дима недоверчиво спросил : - Если ты Маша , то тогда что она любила больше всего ? - Тебя Дима ! Я всю свою жизнь любила только тебя ! Потому что ты был ко мне заботлив и ласков , Дима Парень задумался : "Ведь не может такого быть , невозможно ,но , я же вижу ее , она меня сейчас крепко держит и говорит со мной , сложно ... но я ей верю , это действительно она " : - Ты действительно Маша ? Та самая моя любимая кошка , к которой я души не чаял ? Девушка подняла глаза , прижавшись и обнимая меня за талию произнесла : - Да Димочка , да , это я , твоя Маша , теперь тв больше не один . - Это вправду ты ,- я крепко ее обнял прижав к себе , она размягла и расслабилась . - Недавно ты ходил с другом гулять по поселку и вы разговаривали на счет этого , что ты мечтаешь о необычной и любящей , понимающей тебя девушке , я не могла больше чувствовать и слышать твоих терзаний и пришла , пожертвовав формой духа ... - Теперь понятно , Машенька Маша мило и ласково улыбнулась , потом прижалась ко мне и положила голову мне на грудь , я стал поглаживать ее мягкие волосы и кошачьи ушки , отчего она тихо замурчала . - Пора домой , Маша - Угу , Димочка Я встал , взяв девушку на руки и спрятав ее от холода понес домой .... Дома были все в шоке , но в поведении и повадках узнали Машу , даже моя младшая сестра . Мама научила ее разному по дому , я же ее учил всему , что нужно знать из школы . По вечерам , когда я прихожу со школы , меня дома ждет моя девушка Маша , необычная , с кошачьими ушками и пушистым хвостиком , и каждый вечер , когда засыпает головой на моих коленях с книжкой , я поглаживая ее волосы думаю : - Вот и сбылась моя мечта ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.