ID работы: 5337759

Ушастая зима

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший подарок на новый год:3

Настройки текста
Думаю , все любят новый год . Подарки , елка , угощения и веселье , но есть те , у кого нет этого. Они просто не могут справить новый год , так как у них нет не дома не средств. Не всем так везет в жизни , но бывало и хуже . Итак ... По холодной , занесенной ветром , дороге шла девушка в капюшоне и позади нее что то волочилось . Это была никому не известная , бездомная девушка , которая в эту ночь всего лишь искала ночлега . Девушка завернула в надежде в жилой район , надеясь найти приют на эту ночь хоть у кого то . К ее несчастью на улице был сильный мороз и ветер , время было десять вечера , в домах все хлопотали , ведь был новый год на носу . Она подошла к первой двери и холодной дрожащей ручонкой постучалась в дверь . Девушке открыл высокий мужчина полноватой фигуры . - Чего надо ? - М...мне бы на ночь , п..переночевать - Проваливай отсюда ! Надо мне еще ночевать брать всяких бездомных ! - мужчина пнул ее и закрыл дверь . Девушка упала на обжигающий холодом снег . Она встала , на ее глазах были слезы , место удара начало ныть , но она решительно с каплей надежды пошла к следующему дому . Дойдя до второго , она так же дрожащей ручонкой постучалась . Ей открыла девушка явно не здорового вида : Бледная кожа , морщины , синяки под глазами . Из дверного прохода исходила странная психоделическая музыка и отвратный запах . Девушка поняла , что лучше бежать и со всех сил бросилась проч оттуда . Та странная просто фыркнув закрыла дверь . Девушка , уже совсем уставшая , голодная и замерзшая , подошла к двери третьего дома Слабо постучавшись два раза , она упала без сознания от голода и усталости . Дверь открыл молодой паренек . Увидев девушку , лежащую на своем пороге , он взял ее на руки и занёс в дом , а дверь закрыл . Сняв с нее обледеневшую верхнюю одежду и сходив за пледом , парень уложил тело девушки в зале на диване и укрыл одеялом . Он сел рядом , беспокоясь смотря на нее , на ее бледное личико . Она дрожала , ей было плохо , и парень просто не найдя другого способа , лег рядом и обнял ее , и тогда он заметил , что на ее головке были кошачьи уши , живые , а из под пледа торчал обледеневший хвостик . - Ничего себе , вот это гостья под новый год -, про себя произнес парень , встал и подойдя к компьютеру , забил в интернете "девушка с кошачьим ушами" . Найдя нужную информацию , он понял кто она и посмотрел в ее сторону : - Так вот ты кто , ты неко , мило Девушка к тому моменту уже очнулась и увидев что лежит под пледом почти без одежды , испугалась . Парень подошел и сел рядом : - Не бойся , я тебя не обижу - К..кто ты и что я тут делаю ? - Ты у меня дома , я тебя нашел у себя на пороге без сознания , а тут ты потому что я не мог оставить тебя на улице Кошечка некоторое время молчала , но потом посмотрела на парня с искренним взглядом : - Не волнуйтесь , я на ночь только , потом я уйду и не буду вам мешать - А ты бездомная ? - Да ... - с тоской она произнесла - Так ты можешь остаться у меня , я все равно живу один , вещи найдутся из старых вещей младшей сестры - П..правда ? А я вам не помешаю ? - Нет , конечно нет , оставайся и зови меня Сашей , - парень заботливо улыбнулся Девушка подсела к нему ближе , завернувшись в плед и положила головку на его колени , потому что доверилась ему . - А как мне тебя звать ? , - немного смутившись произнес Саша - У меня к сожалению нет имени Но зато Саша отметил , что ее волосы интересного темно-сиреневого оттенка . - Может я буду звать тебя Фио ? - Мне нравится , - потерлась она щекой о его колени . Саша стал поглаживать ее волосы и ушки , от чего Фио стала немного тихо так мурчать. - Тебе хорошо бы помытся - А можно ? - Ты теперь будешь жить у меня , конечно можно Парень отвел ее в ванную и показал как и что. - Я пока тебе вещи соберу , а ты свои старые кинь в помойку , они итак порванные - Х...Хорошо , Саша - Вещи я оставлю у двери и буду готовиться к новому году , как помоешся иди в зал Фио послушно кивнула и подождав пока нальется вода и выйдет Саша , стала принимать ванную , отмывая себя , свои волосы и хвостик с ушками . Саша же выбрал красивый свитер , шортики , чулки и нижнее белье для своей сожительница и отнес к двери . Пока Фио мылась , парень накрыл на стол , приготовил по минимуму еды и угощений , включил телевизор на нужный канал и сел ждать ее . Фио вышла робко из коридора и посмотрела на него . - Не думал что свитер моей сестры кому то так хорошо пойдет , - произнес Саша - Спасибо , мне еще никто не говорил комплиментов , - застеснявшись и слегка покраснев произнесла Фио . Они сели за стол , Фио положила головку доверчиво парню на плечо и прикрыла глазки. - А где твоя младшая сестра ? Почему она не справляет с тобой новый год ? - Она уехала собрав по минимуму вещи в соседний город на учебу еще в конце осени - А ты как тут тогда один ? - Ну я , я работаю и учусь одновременно , на жизнь и оплату хватает - Это хорошо , ты сможешь обеспечить такую замарашку как я , - хихикнув произнесла Фио . - Ага , точно Фио дождавшись разрешения Саши после нового года , наелась до сыта и устало зевнув прилегла головкой на колени Саши . Саша посидев немного и посмотрев телевизор , взял ее и отнес в комнату . Убрал всю еду в холодильник , выключил везде свет и телевизор , потом лег рядом с кошечкой под одеяло и обнял её . Фио во сне прижалась к нему , обхватив его ножками и ручками , виляя во сне хвостом . Саша немного не ожидал , но все равно даже не стал отстраняется и стал согревать теплом своего тела ее . Поглаживая ее по головке , она понял , что эта девушка , пускай даже необычная , но это самый лучший подарок для него на новый год .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.